|
А я бы с такими в космос полетел!
|
Цитата:
Мониторы сейчас настроены на последнем варианте Серые с чёрной сеткой (не нравится) или Голубые с Белой сеткой. И Винда (база) с с любым числом окон. Прошу прощенья у форума за беседу не о часах. Понравились очень. |
Цитата:
По цитате, про "Ту-160" и "не довелось управлять" решил, что Вы пилот. Но все равно - это очень близко к самолётам. :p |
Куплю! Вот это вот последнее - куплю! Собственно, обсуждение дизайна лимитированного хронографа можно считать закрытым, я думаю. Пора Самого брать за я... жабры и спрашивать, когда он нам Это сделает
|
Это моя ошибка..
УВД (раньше), не только Управление Внутренних дел, но и Управление Воздушным движением.. Сейчас другое название. А вот Ту-144 застал...("поуправлял"):) А на месте штурманов когда-то летали в училищах все авиадиспетчеры (Ан-24), и "на военке" изучались..."другие типы ВС" Если будет голосование, ..то это один из вариантов, за который я "за" |
Цитата:
Цвета меня, по прежнему смущают, но если будет такой яркий зеленый люм. как на картинке, то я согласен. Спасибо дизайнеру. |
Вот это действительно лимитка! Остальные варианты на ее фоне как-то даже поскучнели. Огромное спасибо Игорю!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ещё раз на "диспетчерские", немного смущает цвет стрелок на малых циферах..
Мне думается, что будут "плохо читабельны.." Я, конечно, помню о борьбе за..., но как-то может сделать малые стрелки более контрастными.. С уважением к мнению автора. Если "нет", то и такие нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |