Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

mmirnii 13.04.2012 17:38

А я бы с такими в космос полетел!

Oleg2052 13.04.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1238206)
Сам то я сидел за экраном в кабине "У", оператором наведения, эдак в начале 80-х, когда служил в ПВО. Понятно, что сейчас не кинескопы, а жк, да и в самолете приборы другие . Но графика радаров, даже в современных играх сине-зеленая, либо черно-зеленая. COD MW например. Ассоциации у не специалистов тоже такие - темный фон, а на нем ядовито зеленая, либо желто- зеленая точка. Вот и решил объединить это все в часах.
Даже в яндексе если набрать - "экран радара", то такая цветовая гамма и вылезет.

PS А то, что реальному пилоту понравилось (смею надеяться, по дружескому тону сообщения) - это для меня лучшая, из возможных, похвала. :D

Спасибо, но я Реальный "Руководитель полётов" в ГА (по старому).
Мониторы сейчас настроены на последнем варианте Серые с чёрной сеткой (не нравится) или Голубые с Белой сеткой. И Винда (база) с с любым числом окон.
Прошу прощенья у форума за беседу не о часах.
Понравились очень.

isher64 13.04.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1238240)
Спасибо, но я Реальный "Руководитель полётов" в ГА (по старому).
Мониторы сейчас настроены на последнем варианте Серые с чёрной сеткой (не нравится) или Голубые с Белой сеткой. И Винда (база) с с любым числом окон.
Прошу прощенья у форума за беседу не о часах.
Понравились очень.

Упс. Ошибка вышла. :D
По цитате, про "Ту-160" и "не довелось управлять" решил, что Вы пилот. Но все равно - это очень близко к самолётам. :p

sh_a 13.04.2012 18:18

Куплю! Вот это вот последнее - куплю! Собственно, обсуждение дизайна лимитированного хронографа можно считать закрытым, я думаю. Пора Самого брать за я... жабры и спрашивать, когда он нам Это сделает

Oleg2052 13.04.2012 18:22

Это моя ошибка..
УВД (раньше), не только Управление Внутренних дел, но и Управление Воздушным движением..
Сейчас другое название.
А вот Ту-144 застал...("поуправлял"):)
А на месте штурманов когда-то летали в училищах все авиадиспетчеры (Ан-24), и "на военке" изучались..."другие типы ВС"
Если будет голосование, ..то это один из вариантов, за который я "за"

first contact 13.04.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1237960)
Вижу цели по курсу... Цели захвачены!

"Пилоты" 21-го века.
И это вам не "ероплан".

Ну вот, а то некоторые говорили, что тюнинг не нужен, а ведь получилось оригинально.
Цвета меня, по прежнему смущают, но если будет такой яркий зеленый люм. как на картинке, то я согласен.
Спасибо дизайнеру.

mpak 13.04.2012 18:33

Вот это действительно лимитка! Остальные варианты на ее фоне как-то даже поскучнели. Огромное спасибо Игорю!

isher64 13.04.2012 18:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1238276)
Ну вот, а то некоторые говорили, что тюнинг не нужен, а ведь получилось оригинально.
Цвета меня, по прежнему смущают, но если будет такой яркий зеленый люм. как на картинке, то я согласен.
Спасибо дизайнеру.

Вот люминова, доступная Гюнтеру. Такой люминисцентный зеленый там есть (в центре).

first contact 13.04.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1238289)
Вот люминова, доступная Гюнтеру. Такой люминисцентный зеленый там есть (в центре).

Что-то этот цвет подозрительно называется "темно-зеленый":)...

Oleg2052 13.04.2012 18:53

Посмотрел ещё раз на "диспетчерские", немного смущает цвет стрелок на малых циферах..
Мне думается, что будут "плохо читабельны.."
Я, конечно, помню о борьбе за..., но как-то может сделать малые стрелки более контрастными..
С уважением к мнению автора.
Если "нет", то и такие нравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru