Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 01.12.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Andrey0109 (Сообщение 5141183)
и Китае

так этого достаточно для производителя вообще, чтобы забить на на все остальное))
Но по факту возможность есть

Walked 01.12.2018 22:48

..про Страйки и one wash : всегда предварительно провожу водные процедуры с новыми штанами ,даже если они уже усажены на фабрике...вот и мои новые The Strike Gold 6105 были отправлены на полтора часа в заплыв - и водичка была весьма горяча. Результат - подвижек в сантиметрах особо не заметил, но показалось, что стали сидеть лучше чем "из пакета " ...и хотел было утром их обновить, но чётта вдруг подвернулись под руку Eternal cargo - в них и убежал..а потом momotaro cargo...так и ждут пока 'шестые ' Страйки дебюта :) ..но даже поверхностный взгляд говорит о том, что это шедевр Страйковской Промышленности ;)
.. в плане темы "Raw или One wash " - я по большей части за raw - больше возможностей для манёвра - и можно самостоятельно регулировать усадку. Это у джинсов. .а вот джинсовые куртки - совсем другое дело - только фабричный максимальный one wash - намного лучше и удобнее - не раз убеждался

perro 01.12.2018 23:02

У меня жена научилась различать стирку и усадку каким-то удивительным чутьем). Поэтому из сугубо практических соображений предпочитаю One Wash. Да и неприятных сюрпризов можно избежать в виде непредвиденной усадки после 2-3-й стирки. Опыт, увы, был. Хотя и one wash на 100% от подобного не застрахует, конечно. Ну а от сырых джинсов можно получить гораздо больше сильных эмоций при получении и первой примерки, чем от OW - в этом огромный плюс Raw)

Ed61 01.12.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5141294)
..а вот джинсовые куртки - совсем другое дело - только фабричный максимальный one wash - намного лучше и удобнее - не раз убеждался

Джинсовки , само собой .... только через ван вош ;)
Собственно , никогда и не встречал в их в продаже в нон воше ...а если бы встретил , не купил ....стремное дело ;)...слишком много в подобном изделии деталей , могущих дать непредсказуемую усадку ...

wako 01.12.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Andrey0109 (Сообщение 5141124)
Комрады, заклепки чем шлют? VAT вычитают или цены уже с вычетом?

год назад пытались сначала слать dhlом чтоли, который благополучно разворачивался назад у нас тут (хотя Питер не вся Россия, у нас свои заморочки). потому пишут (после меня ли?) чтобы им написали сначала - отправят тогда (мне так переотправляли) royal mail.

monitor lizard 02.12.2018 02:40

Вложений: 8
Неведомыми путями занесло меня в сторону японского денима. Читал, в т.ч. и этот форум. Смотрел, выбирал. В итоге мой выбор пал на ONI 277 XX 16.5 oz regular straight one wash . Брал в всем известном магазинеDenimio . Возможно, не самый лучший вариант для знакомства с японским денимом, но мне, как говорится, «зашло».
Самые «джинсовые» джинсы, которые у меня были до этого – Wrangler 13mwz rigid. После мук выбора модели настали муки выбора размера. Но с помощью Дмитрия проблема была успешна решена. Огромное спасибо ему за терпение.
По приезду джинсы превзошли мои ожидания. В первую очередь, это заслуга ткани. Достаточно тяжелая, очень фактурная. Получаю удовольствие, что-ли от касания тканью тела. Во вторую очередь – это уже разные мелочи: строчки в двух цветах, заклепки, поставленные «с мясом», кромка сэлвидж, скрытые заклепки. Очень понравились передние карманы. Когда смотришь на мешковину, кажутся они маленькими. Но, надев джинсы, понял, что ошибался: размер нормальный и сами по себе довольно удобные. Заметил интересную особенность: на левой штанине есть leg twist, на правой пока все норм. Баг это или фича – не знаю, ношу и радуюсь на левой ноге По посадке. Для меня очень они очень похожи на 13 mwz.
Замеров из коробки, к сожалению, не сделал: открыл, надел, пошел.
Теперь буду узнавать, что такое фейдинг и с чем его едят. А ещё присматривать джинсы из ровного и мягкого хлопка.
За качество фото прошу прощения.

alex58 02.12.2018 03:34

Цитата:

Сообщение от monitor lizard (Сообщение 5141502)
Смотрел, выбирал. В итоге мой выбор пал на ONI 277 XX 16.5 oz regular straight one wash . Брал в всем известном магазинеDenimio . Возможно, не самый лучший вариант для знакомства с японским денимом, но мне, как говорится, «зашло».

С почином и удачным приобретением!)))
Цитата:

А ещё присматривать джинсы из ровного и мягкого хлопка.

Какая знакомая симптоматика;))) Удачного выбора (ежели что - обращайтесь, здесь вам всегда подскажут, посоветуют))

https://a.radikal.ru/a14/1812/a5/561f0fde6bfe.jpg

Sergey911 02.12.2018 09:03

Цитата:

джинсы превзошли мои ожидания.

Поздравляю! Попадание на 110%.
На мой низменный вкус, Вы один из немногих, на кого штаны сели.
Правильная фигура + правильно подобранный фит = ОК!
ИМХО - постирушки с пристрастием не помешают. Прямо сейчас. Пусть подсядут по длине. Потом уж подворачивать навсегда.
Удачи.
С уважением.

Ed61 02.12.2018 09:08

Вложений: 1
Цитата:

Неведомыми путями занесло меня в сторону японского денима. Читал, в т.ч. и этот форум. Смотрел, выбирал. В итоге мой выбор пал на ONI 277 XX 16.5 oz regular straight one wash . Брал в всем известном магазинеDenimio . Возможно, не самый лучший вариант для знакомства с японским денимом, но мне, как говорится, «зашло».
Самые «джинсовые» джинсы, которые у меня были до этого – Wrangler 13mwz rigid. После мук выбора модели настали муки выбора размера. Но с помощью Дмитрия проблема была успешна решена. Огромное спасибо ему за терпение.
По приезду джинсы превзошли мои ожидания. В первую очередь, это заслуга ткани. Достаточно тяжелая, очень фактурная. Получаю удовольствие, что-ли от касания тканью тела. Во вторую очередь – это уже разные мелочи: строчки в двух цветах, заклепки, поставленные «с мясом», кромка сэлвидж, скрытые заклепки. Очень понравились передние карманы. Когда смотришь на мешковину, кажутся они маленькими. Но, надев джинсы, понял, что ошибался: размер нормальный и сами по себе довольно удобные. Заметил интересную особенность: на левой штанине есть leg twist, на правой пока все норм. Баг это или фича – не знаю, ношу и радуюсь на левой ноге По посадке. Для меня очень они очень похожи на 13 mwz.
Замеров из коробки, к сожалению, не сделал: открыл, надел, пошел.
Теперь буду узнавать, что такое фейдинг и с чем его едят. А ещё присматривать джинсы из ровного и мягкого хлопка.
За качество фото прошу прощения.

С достойным вливанием в коллектив почитателей сырой джинсы ! :)
Как же мне все это знакомо ;)...тоже после Wrangler 936 rigid ...те же эмоции и восторги :rolleyes:
Поверьте , через месяц активной носки , деним станет необыкновенно тактильно мягчайшим и приятным ...за фэйдовую трансформацию вообще молчу ....бомбезный деним !!!
Вложение 2405142
Классный фит оказывается , посадка то шо любишь ! как по мне , судя по поясу , вполне можно было на размерчик меньше зайти ...все таки ванвош ....но , это дело Ваших предпочтений ...»джинсовую» фигуру регуляром не испортишь :rolleyes:
Идеально зашли !

MaLong1988 02.12.2018 09:30

Кстати, насчёт XX Oni, почему 902 модель из него в плотности 16 унций, где потерялась половинка? Ладно ещё есть новый NXX поплотнее чем оригинал, но на 902 ничего не указано просто XX и 16 вместо 16,5.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru