|
Цитата:
Но по факту возможность есть |
..про Страйки и one wash : всегда предварительно провожу водные процедуры с новыми штанами ,даже если они уже усажены на фабрике...вот и мои новые The Strike Gold 6105 были отправлены на полтора часа в заплыв - и водичка была весьма горяча. Результат - подвижек в сантиметрах особо не заметил, но показалось, что стали сидеть лучше чем "из пакета " ...и хотел было утром их обновить, но чётта вдруг подвернулись под руку Eternal cargo - в них и убежал..а потом momotaro cargo...так и ждут пока 'шестые ' Страйки дебюта :) ..но даже поверхностный взгляд говорит о том, что это шедевр Страйковской Промышленности ;)
.. в плане темы "Raw или One wash " - я по большей части за raw - больше возможностей для манёвра - и можно самостоятельно регулировать усадку. Это у джинсов. .а вот джинсовые куртки - совсем другое дело - только фабричный максимальный one wash - намного лучше и удобнее - не раз убеждался |
У меня жена научилась различать стирку и усадку каким-то удивительным чутьем). Поэтому из сугубо практических соображений предпочитаю One Wash. Да и неприятных сюрпризов можно избежать в виде непредвиденной усадки после 2-3-й стирки. Опыт, увы, был. Хотя и one wash на 100% от подобного не застрахует, конечно. Ну а от сырых джинсов можно получить гораздо больше сильных эмоций при получении и первой примерки, чем от OW - в этом огромный плюс Raw)
|
Цитата:
Собственно , никогда и не встречал в их в продаже в нон воше ...а если бы встретил , не купил ....стремное дело ;)...слишком много в подобном изделии деталей , могущих дать непредсказуемую усадку ... |
Цитата:
|
Вложений: 8
Неведомыми путями занесло меня в сторону японского денима. Читал, в т.ч. и этот форум. Смотрел, выбирал. В итоге мой выбор пал на ONI 277 XX 16.5 oz regular straight one wash . Брал в всем известном магазинеDenimio . Возможно, не самый лучший вариант для знакомства с японским денимом, но мне, как говорится, «зашло».
Самые «джинсовые» джинсы, которые у меня были до этого – Wrangler 13mwz rigid. После мук выбора модели настали муки выбора размера. Но с помощью Дмитрия проблема была успешна решена. Огромное спасибо ему за терпение. По приезду джинсы превзошли мои ожидания. В первую очередь, это заслуга ткани. Достаточно тяжелая, очень фактурная. Получаю удовольствие, что-ли от касания тканью тела. Во вторую очередь – это уже разные мелочи: строчки в двух цветах, заклепки, поставленные «с мясом», кромка сэлвидж, скрытые заклепки. Очень понравились передние карманы. Когда смотришь на мешковину, кажутся они маленькими. Но, надев джинсы, понял, что ошибался: размер нормальный и сами по себе довольно удобные. Заметил интересную особенность: на левой штанине есть leg twist, на правой пока все норм. Баг это или фича – не знаю, ношу и радуюсь на левой ноге По посадке. Для меня очень они очень похожи на 13 mwz. Замеров из коробки, к сожалению, не сделал: открыл, надел, пошел. Теперь буду узнавать, что такое фейдинг и с чем его едят. А ещё присматривать джинсы из ровного и мягкого хлопка. За качество фото прошу прощения. |
Цитата:
Цитата:
https://a.radikal.ru/a14/1812/a5/561f0fde6bfe.jpg |
Цитата:
На мой низменный вкус, Вы один из немногих, на кого штаны сели. Правильная фигура + правильно подобранный фит = ОК! ИМХО - постирушки с пристрастием не помешают. Прямо сейчас. Пусть подсядут по длине. Потом уж подворачивать навсегда. Удачи. С уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
Как же мне все это знакомо ;)...тоже после Wrangler 936 rigid ...те же эмоции и восторги :rolleyes: Поверьте , через месяц активной носки , деним станет необыкновенно тактильно мягчайшим и приятным ...за фэйдовую трансформацию вообще молчу ....бомбезный деним !!! Вложение 2405142 Классный фит оказывается , посадка то шо любишь ! как по мне , судя по поясу , вполне можно было на размерчик меньше зайти ...все таки ванвош ....но , это дело Ваших предпочтений ...»джинсовую» фигуру регуляром не испортишь :rolleyes: Идеально зашли ! |
Кстати, насчёт XX Oni, почему 902 модель из него в плотности 16 унций, где потерялась половинка? Ладно ещё есть новый NXX поплотнее чем оригинал, но на 902 ничего не указано просто XX и 16 вместо 16,5.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |