|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Гвардию построить на центральной площади. Форма одежды - летняя, парадная. Синие мундиры с золотой оторочкой. Рукав вшивной. Лацканы широкие. Талия на 10 см ниже, чем в мирное время. ―Ниже? ―То есть выше. ―А грудь? ―Что, грудь? ―Оставляем на месте? ―Нет, берем с собой." (с) Поехали. Первое фото: Допустим (всё может быть, но допустим), что это не бал-маскарад, или вечеринка в стиле" ревущие 20-е".(недавно коллега искал лук, я, кажется именно это и советовал - широкие бруки и жилетку и того же матерьялу) :). Рукава у пальто чрезмерно заужены и неприлично поддёрнуты настолько, что гофрированные склады режут глаз. К тому же одеваться по принципу "головка лука", это не комильфо и не показывает тонкий вкус стилиста (рукав рубашки из под рукава пиджака, из под рукава пальто - перебор явный и идёт из детства, когда британский ребёнок рос быстрее, чем зарплата у папы). Галстучек явно не из этой оперы и к твиду в сочетании с "верблюжим кашемиром" ... мягко говоря не идёт. Если убрать остромодельную.. лицо (что и сделал Патрик) и добавить среднестатического гуманоида, то все несоответствия заиграют, как новогодняя ёлочка. :) На втором фото обложка книги очень понравилась. Чтение на пленере, что может быть харизматичнее. :) ПыСы: все исключительно с моей, не очень продвинутой тз. :D |
Цитата:
Цитата:
Так лучше воспринимается? http://images.vfl.ru/ii/1547112097/e...24889793_m.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
........................ так вам понравился именно сам образ? не спорю, мне тоже. но если говорить только об одежде, способе ее ношения и сочетаемости, то много к чему можно придраться (см. пост KNB -- почти со всем можно согласиться). тут все решает Модель, плюс фото, сделанное профессионально. вы же не будете спорить с тем, что когда вас снимают со стороны на хорошую камеру с поставленным светом, а не вы сами себя на телефон, в первом случае будет, мягко говоря - сильно лучше? я ниже Ганди см на 10, а тяжелее кг на 20, соответственно, одев ровно такое же, я не буду претендовать даже на "посредственно одетого мужыка", ибо не модель, к сожалению. а может, к счастью... но я с вами согласен с тем, что одеться именно хорошо редко получается и это есть сочетание "...элегантности, яркости образа при минимализме цветовой гаммы, замечательного баланса "нейтрально-классического" и вызывающего, отсутствия хоть одной лишней детали.". и это наверное действительно сложнее, чем одеть "все красивое и сразу". именно хоть одно фото, и именно в аскетичном исполнении, и еще со стороны, то извольте кидаться помидорами: PS все-таки сравнивать нужно подобное с подобным. лубой крутой "лук" затеряется во тьмах лифтов и туалетов, в попытках сделать удачное селфи... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2441968 В моем понимании Андрей одевается ближе к такому, с присущей самоиронией, но тем не менее. Сменить брюки на светло/темно-серые и более оссенний вариант получится. Далее сменить блейзер на более спортивный пиджак - все равно все будет ок. Сменить галстук на чуть более фривольный для большего кэжа в образе - опять все норм получается. Не надо вдаваться в пуризм и дословно следовать всем прописным нормам, чай не white tie. Норма даны для формирования базы, а не дословного следования. |
Цитата:
Можно смешать ингредиенты удачно и получить на выходе хороший салат/коктейль/внешний вид. Можно получить отличный салат...... Можно получить неудачный салат..... Вопрос опыта и вкуса (который с опытом не всегда становится лучше), их сочетания. А можно вообще все испортить одной деталью (бочка меда, ложка дегтя). Так вот, галстук и нагрудный платок одного и того же цвета (пусть даже немного различающегося рисунка) - это та ложка дегтя, после которой не приходится вообще говорить об "образе", "пуризме" и т.д. На мой вкус, конечно ;) |
andreyb2 Если присмотреться, видно кусочек лацкана пиджака под бортом пальто, рядом с очками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |