|
Вы молодец !
Немного набить руку и будет получаться отлично. Для первой работы-супер ! |
Отличный ремень!
Fatum, почему не подходит? Вам прострочки не нравятся? |
Дело, видимо, в стилистике часов и ремня. Я отчасти соглашусь, что действительно, ремень по своему стилю не совсем "альпинистский" :) дело в том, что альпинисты, это аккуратные красивые часы умеренного среднего размера и им не совсем подходят ремни в стиле ПАМов.... Но по цвету мой ремешок попал в десятку, это точно! :)
|
Принимайте в свои ряды! Получил от Сейи свои зелененькие часики №190071. Смутило, что на часах не было никаких защитных пленок. Производство 00Е0, так и не понял когда. Заказывал с браслетом, думаю откажусь от идеи приобретения хорошего кожанного ремешка. Хотя браслет реально царапуч, за два дня умудрился получить царапину на застежке. Точность за двое суток - минус 7 секунд.
|
Цитата:
№190071 - 2011, сентябрь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22648) |
Алексей, спасибо! Благодаря Вам я и решился на Альпиниста. Надеюсь выбор будет правильным:)
|
Цитата:
А вдруг вживую совсем в итоге не понравятся? :eek: Понимаю, что в лицо не скажете, но думать будете, подсознательно кляня меня:) Думаю, что Ваши надежды оправдаются целиком и полностью, часы правильные; сейчас, когда пишу, сидят на запястье и тихонько шепчут: "Мы хорошие, мы хорошие!":):):) |
Что в продаже на японовых сайтах не вижу их.Кто нибудь знает,реально часы снимать с производства будут ?
|
Цитата:
|
Да у меня то как раз имеются эти часы.Человеку хотел показать на сайты,где их продают,а в наличии не увидел.Вспомнил байку о том,что альпинистов снимут с производства.Может и правда снимут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |