|
Помогите оценить
Вложений: 4
Добрый день всем! Достались часы G&B. Сколько могут стоить? Можно ли восстановить циферблат?Часы на ходу.
Вложение 300241 Вложение 300242 Вложение 300243 Вложение 300244 |
Вложений: 30
Здравствуйте! Старые часы "Г. Мозер и К в Москве". Корпус требует реставрации. Механизм LFS работает весь, кроме анкера. Анкер какой-то подозрительный, ось имеет следы пайки, один зуб отломан и плечо подогнуто. Хотелось бы увидеть фото исправного анкера этой модели и узнать точный размер между его зубцами (могу изготовить). Много маркировок на механизме. Хочу узнать примерную дату выпуска и ориентировочно оценку. Спасибо.
|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Предлагают мне вот такие часики. Подозреваю, что американские. Прошу всех высказать свое мнение о их происхождении и т.н. "красной цене".
|
Вложений: 4
Здравствуйте.
Есть часы "Весна", деревянные, много декоративных деталей, очень тяжёлые. Подскажите по стоимости на сегодняшний день. |
Цитата:
Мне показалось что корпус сделан из пластика, но поскольку Вы утверждаете что он деревянный значит часы "Весна" в него попали по недоразумению. В таком корпусе (если он оригинальный), могли стоять настоящие часы. С уважением. С.Д. |
"Весна"-то, небось - на батарейке?
|
Уважаемое сообщество, еще раз прошу всех оценить предлагаемый экземпляр. На цифере надпись LINDEN, на мехе Cucoo cloock MF Co Inc
no (0) jewels, unadjustmend Germany. |
Цитата:
Что значит корпус оригинальный, от каких настоящих часов. Прошу прощения , но я не специалист, и не совсем представляю о чём идёт речь. И кстати, часы не на батарейке, а с обычным механизмом. |
Цитата:
Я так думаю. Судя по клейму, Германия, 60-70-Х годов. Может на экспорт делали. Поищите в Гугле по фирме. Цена в районе 150$. |
Цитата:
Выложите фото задней стороны корпуса - может можно будет поточнее определить время изготовления корпуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |