|
Вложений: 5
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=845
Друзья , неоднократно пел дифирамбы в пользу "пионерского " 14,5 унцового денима своих TFH 3007 :rolleyes:....тру продукт очень породистый , тактильно необыкновенно мягкий и пушистый .....для лета номер один в моей коллекции :) За фэйд этого шедевра вообще молчу !....богический окрас и фактура ! Поскольку облипон в ляжках на моих расклешонных TFH 3007 не позволял в полной мере насладиться этим прекрасным денимом в жару , постоянно испытывал желание сделать дубль-два в каком нибудь релакснутом фите 3000 серии плоскоголовых .... Желание периодически подавлялось , глядя на "джинсовую" этажерку и прайс этого бренда , то возникало вновь :D... Намедни , бродил по замерной форума , набрел на пост ув.Влада (VV) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1421 с замерами невероятно удобнейшего для меня фита TFH 3012 :rolleyes:....и размерчик мой :rolleyes: . Опять возбудился ...зная , способность Влада без сожаления расставаться со своими обновами , уже думал стучаться к нему в личку . Затем , наткнулся на eBay на неплохой фит TFH 3009 ( многие на ветке имеют ;) ) ...раскрутил немца на 150€ с доставкой ( новье , после усадки были ему велики ) ....вообщем , звезды сошлись , надо брать ;).... Немчура выслал штан ещё 8 августа :eek: почтой Германии DHL Päckchen International без трека :eek:...кто мне её будет выдавать в Украине я так толком и не выяснил ( якобы такие посылки в Росси выдаёт нац. почта , в Украине - МИСТ)...в итоге , вчера позвонил "прикормленный" почтальон отделения о прибытии ...сегодня она уже у меня на побережье . Две недели ожидания :eek:...наверное посыль пешком несли из Германии :D... Штан пришёл уже в усаженном состоянии , без следов износа . Примерка малёхо не удалась ...не смог завинтить верхний болт на поясе (41):cool:...распух на 6 кило за лето :D....по всем остальным параметрам супер , как я хотел :rolleyes:.. Поэтому шедевр был отправлен в стирку с последующей растяжкой пояса талрепом . Сейчас сохнут ...вечером , когда спадёт жара , сфоткаюсь . Параметры топблока и штанин , как для меня , супер ! Идеальный Slim Straight с посадкой чуть выше средней и гармонично скроенными гачами ....классика 501-го :rolleyes: , размер w 33 ван вош : П.р- 26,5 :) З.р-38:rolleyes: Бедро-32 ХИПс -110 Колено-23 Лег-19,5 Инсим-88 Вложение 2298396Вложение 2298397Вложение 2298398Вложение 2298399Вложение 2298400 |
Вложений: 10
Пояс с перепугу потянул с 41 до 45 :eek:...но зато застегнулся легко :rolleyes:
Деним очень эластичный и мягкий . Теперь хоть кромку увижу :)...на клешоных TFH 3007 ( лег 27,0) была с самого низу ...при рубке пришлось расстаться :cool:... Вход в передние карманы очень узкий :eek:...даже моя узкая кисть не проходит :eek:....мне пофиг , я ими все равно не пользуюсь . Обрадовала длина ...с одним подворотом вполне носибельны . Хипс и бедро , конеш , великоваты для меня ...может обомнётся , сядут лучше сзади .... Вложение 2298599Вложение 2298600Вложение 2298601Вложение 2298602Вложение 2298603Вложение 2298604Вложение 2298605Вложение 2298606Вложение 2298607 Как по мне , получилась вполне достойная пара моим TFH 3007 :rolleyes:... Вложение 2298608 |
Вложений: 5
Цитата:
Тактильно вообще бомба ...несмотря на плотность , на лето идеален :)... Вложение 2298692Вложение 2298693Вложение 2298694Вложение 2298695Вложение 2298696 |
Вложений: 12
Похолодало-тема оживилась:D
По проторенному пути идти всегда проще...Вот и я ,не мудрствуя лукаво,приобрел THE STRIKE GOLD SG7104 17oz Super Slubby Series Regular Tapered Straight.Года два смотрел на этого производителя с чумовым денимом,но со своеобразными фитами...Но все у меня с ними не получалось,то фит не нра,то размера нет уже:).И вот после годовалого воздержания:D звезды сошлись...Скидка на Страйки и как раз баллы должны были вот-вот сгореть,сделали покупку архи выгодной:D.Неделя ожидания и джинсы у меня в руках. После Диминых подробнейших обзоров добавлять,в принципе,нечего.Так если свои впечатления...Достав джинсы из пакета,первое что бросается в глаза,это суппппер фактурный деним.Такого я не встречал не у ПБЖ,ни у ОНИ.Все детали,привычные уже нам,уходят на второй план.Эти джинсы носить с подворотами обязательно - изнанка шедевральна.Одним словом ДЕНИМ. Цвет новых индиго сильно отдающий в серый,к тому же хорошо просматривается не прокрашенный уток.Мне это не особо нравится.Знаю что после стирки все приобретет привычный темно-синий индиго,но...Вероятно поэтому у меня в предпочтения разнообразные дип индиго или джинсы с покрашеным вефтом(ПБЖ 018,007,020 итд) Фит у 7104 своеобразный.Мне поднадоели слим модели,которых уже в избытки,поэтому сознательно хотел что то по свободнее в бедре и слегка зауженые.В целом меня все бы устроило,если бы колено было поменьше 1 - 1,5 см.А так джинсы сейчас смотрятся несколько тяжеловесно.По крайней мере с легкой одеждой.Возможно после стирки параметры несколько изменятся в меньшую сторону(вряд ли конечно:confused:).Придет осень,оденем куртки и обувь по массивней и все будет ОК. Впечатление о покупке двоякое.С одной стороны чумовой деним,с другой не совсем по нраву размер колена:(.В общем нет чувства полного удовлетворения,голод полностью не ушел:D.А значит будут реализованы другие хотелки:D.А пока джинсы отправляются до октября на полку. Замеры http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=144 |
Ed61 Эдуард, с замечательным пополнением вашей деним коллекции! Классные джинсы ! На TFH 3009 тоже засматриваюсь) А на 3007 такие же узкие передние карманы? Это особенность всех флэт хедов?
|
Вложений: 2
Тот самый патч
Цитата:
|
Для почитателей и интересантов луз\релаксд фита: Нуди выпустили весьма просторную модельку в 12-ти унц. дениме за стольник фунтелей (инфу подчерпнул от Хедделс);), в Россию шлют (ежели что)))
https://b.radikal.ru/b28/1808/6d/2acc32526933.jpg |
Alks72
А почему взяли именно 7104, а не 7105? Вроде в 05 колено поменьше... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Вот замеры и фото,практически идеальных для меня ОНИ 507. До и после усадки в очень горячей ванне(распорка в поясе) W - 44,5 - 44 HIP - 56 - 54,5 FR - 26 - 25 BR - 36,5 - 35 TH - 32,5 - 32 TH_ 5см-30,5 - 29,5 TH_10см - 28,5 - 27,5 KN - 22,5 - 22 LO - 20 - 19,5 IN - 93 - 89 Параметры одинаковые,за исключением колена.И вид абсолютно другой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501&page=195 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |