|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно тоже опасаюсь покрытии . Цена в магазинах 5000-6000р Свои немного б\у за 2300 р продал , в альбоме см |
...Чем дольше читаю эту тему, тем прочнее во мне укореняется желание прикупить что-нибудь из этой самой трёхзвёздочной тематики, которая то ли классика жанра, то ли пережиток.Поскольку я не сильно снобический экземпляр человеческой породы, то ни первое, ни второе определение этой ориентовской линейки меня нисколько не волнует, а вот соотношение цена/качество устраивает даже очень.
|
Тоже подумываю о покупки часов из этого модельного ряда, правда пока не определился какие! Либо вариант два, обратить внимание на вторичный рынок 3 звезд из 80-90, вообщем пока в раздумьях! Посоветуйте Уважаемые, какое направление выбрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
*** носил но что то ступил и продал . Жалею но поздно . Нашел тут у одного чела за 40 долл но без браслета |
Давно не баловал себя покупкой 3 Stars и вот сегодня заказал симпатичные Звездочки из нового модельного ряда AB0000,без пушера для перевода дня недели.На выходных получу,мини отчет и фотографии будут!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |