|
Парни, объясните, чем "эти" крема отличаются от "обычных" ?
пользуюсь обычными Киви или Саламандер, никаких проблем, стоят приемлемо, плесенью не покрываются, цвет восстанавливают хорошо, воду отталкивают чем Сапфир или Бургол лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально заглянул в банку с бурголом, никакой плесени нет.
Киви хороший крем, мне бургол показался наиболее идентичным советскому, которым ещё отец пользовался. |
Цитата:
Крема обычно на растворителе типа скипидара, там ничего не прорастет. |
Цитата:
|
Выскажусь и я про Сапфир. Много лет пользовался аэрозольной краской для кожи Саламандра. Красил всё и много. Подкрашивал еще больше. Но всему хорошему приходит конец. Саламандра уже давно эту краску не производит, а все запасы на ибее и амазоне тоже выбраны. Это вступление, теперь экшн. Приспичило мне тут подкрасить клапан на моей кожаной сумке. Сказано - сделано. Так как Саламандра закончилась, пошел в сетевой магазинчик обувной косметики, где мне и посоветовали аэрозольный Сапфир Тэнакс как лучшее, что у них было. Опущу мат и и плач про потраченные нервы, но в итоге моя любимая сумка отправилась в гараж доживать свой век из-за необратимых изменений. Не в лучшую, конечно же, сторону. Не знаю как Сапфир как крем для обуви (использую Колонель) но как краска он гуано. Ну или мне не повезло.
|
Цитата:
|
Гуталин, он и есть гуталин. Не стоит делать из этого культа:rolleyes:
|
Цитата:
2. Стоят применимо – «не гнался бы ты поп за дешевизной». 3. «цвет восстанавливающие» - для дешевой обуви с плохим и неустойчивым прокрасом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |