|
Цитата:
И у нас в варианте лимитки с цифером от IWC всё помоему соблюдено кмк ! Если другие метки, то другие стрелки, а значит всё заново и т.д и т.п(сколько можно)!? На фото эскизе , которые любезно предоставил ув. life-equitable, мне другие варианты не понравились, поэтому и проголосовал за тот который нравится лицезреть, то есть IWC! Для тех кого не устраивает вариант стрелок и меток от IWC и были добавлены два других варианта (Blancpain и OMEGA) , которые чаще других предлагались участниками дискуссии в обсуждении дизайна! Поэтому логично было бы в голосовалке отобразить именно эти 3 варианта(IWC, Blancpain, OMEGA), что я и сделал. Вот как то так!;) |
Цитата:
Имейте в виду - что метки там тоже не дайверские - и на них тоже мало люминофора поместится. Если метки будут другие (а я почему-то уверен, что Гюнтер не сможет сделать метки по виду и по качеству на уровне инженера, не говоря уже о циферблате) - то другими будут и стрелки, и циферблат (останется одна только 10-ка) - поскольку цифер инженера с метками от Бланпа и стрелками от Омеги будет выглядеть смехотворно. Что касается дайвера - так мы же вроде подводную лодку делаем (то есть инженерный механизм) - а раз так - тут инженер-механик-подводник очень хорошо согласуется с темой инженерии. Мне другое непонятно - какое отношение Зизу имеет к инженерии? Я думаю, что наша концепция инженер-подводник значительно более интересная и продуманная, чем у иваси с Зиданом. |
ИВЦ с безелем от ИЛ( или океана) по- прежнему идеальный вариант, т. к. все гармонично( единственное - цифры на безеле по форме д. б. как 10-ка ( да и ГМТшные циферки тоже). еще можно заменить шкалу ГМТ не ОДНОТОННЫЙ( зеленый, темно - любой цвет) ВСЕ!!!
Вова так че с секундной стрелкой???( см сообщение с фото на предыдущей странице) |
Цитата:
Цифру 10 выбрали чисто символически, как напоминание о (10 летии форуму, 2010г, 10 лет со дня трагедии субмарины "Курск" и тд.) Да и смотрится интересно кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Он же ответил: типа не вопрос, давайте эскиз, я посмотрю.:rolleyes:;) |
Цитата:
Вам они нравятся вместе - мне тоже - но вместе их не будет - а базель от Океана кмк - отстойный, от Океана GMT получше - но тогда шкалу GMT надо делать на базеле и часы сразу "перестают быть дайвером". По крайней мере идея о размещении GMT шкалы на базеле была с гневом отвергнута большинством участников. Иваси с базелем от ИЛ, мне нравится куда больше, чем Бланпа с базелем от Океана - промежуточный вариант - Омега с базелем от ИЛ.. Цитата:
Не понятна концепция иваси - инженер AMG - понятно, инженер-Зидан - анекдот какой-то. У Ориса тоже понятно гоночная серия - 10 - Формула-1 - Нико Росберг. У Сектора - спортивная серия - 7 - Андрей Шевченко. |
Цитата:
2) +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |