|
Вложений: 2
Люблю я ковбойские сапоги! И Самураи свои 710-ые тоже люблю. Но вот кажется мне, что лег у них несколько тесноват для голенищ сапог. Я об этом уже здесь как-то писал. Выношу на суд общественности. Как вам, а?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот за низ: Во времена моей молодости, шузы за такую форму подошвы (каблука) называли - диско-боты. :D Ну, сами знаете, откуда ноги растут у этой "обзывалки". Без обид. С уважением. |
Цитата:
Ладно, внутри Японии у них исторически ничего кроме Ливайса не видели - и потому "культ" - но они же уже лет 10-15 активно на Внешние Рынки стали ориентироваться - а там не на только одном Ливайсе свет клином у людей сошелся? :-/ странно как-то.... Цитата:
Цитата:
http://lamcdn.net/furfurmag.ru/commu...YMi5IJgN-A.jpg http://lamcdn.net/furfurmag.ru/commu...Pn1UBF1P_g.jpg увы, обе мои попытки разнообразить свой гардеробчик "перепевками LEE" закончились неудачно: -- отлично севшая по поясу модель SAMURAI JEANS S003JP YAMATO 15OZ SLIM STRAIGHT SELVAGE DENIM для моих анатомических особенностей мне слишком узкая оказалась (НУЖНО БЫЛО НЕ СПЕШИТЬ И ДОЖДАТЬСЯ РЕСТОКА БОЛЕЕ СВОБОДНЫХ SAMURAI JEANS S001JP 15OZ SLIM STRAIGHT SELVEDGE DENIM КАК Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ) -- а столь же отлично севшие по поясу SAMURAI JEANS S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT JEANS оказались с невообразимо широкими штанинами-трубами, в которых можно утонуть - при том, что жопа не отвисала! верхний отдел, другими словами, вполне нормальный был.... при этом по Исполнению обе пары - умопомрачительно хороши.... в итоге S003JP YAMATO - вылёживаются на антресолях (с неясными перспективами на будущее), S0110XJIINS были стремительно проданы - в отведенный магазином ДЕНИМИО срок для принятия решений о возврате - но... так и не выходят у меня из головы, очень сильное впечатление оставили эти BLUE JEANS - и т.к. из такого материала больше никаких моделей не предлагается (???), то в голове скребется мысля, не рискнуть ли и взять НА ДВА РАЗМЕРА МЕНЬШУЮ пару - в расчете растянуть её в поясе и получить регулярные штанины... ??? или не получится - и не мудить уж, успокоиться? :-/ .................... а что касается переосмысления Наследия WRANGLER - то тут с японской отраслью легкой промышленностью просто труба.... голяк |
Цитата:
|
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ РАСПРОДАЖА на ОКАЯМЕ:
https://www.okayamadenim.com/collect...he-denim-vault Кто-то может в двух словах об особенностях каких-то покупок у них сказать????? Думаю второй раз закинуть невод по части LEE-образных Самураев S0110XJIINS 17oz.... ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ: насколько поддаётся пояс из этого нешаблонного денима растягиванию??? вот ТУТ ( http://styleforum.ru/topic/51-kto-no...-etc/?page=285 ) товарищ по ним высказался следующим образом: ......поначалу показалось, что сели сильно..а потом подумалось что можно было бы и предыдущий размер попробовать ..ибо полтора часа из двух, которые я потратил на выбор покупки, не давали покоя именно сомнения с размером- в основном все мои samurai w 32 и w 33, а тут были несколько моментов указывающих на маломерность...вот и сидел я в машине, отравляя славный подмосковный город Ивантеевка выхлопом, а рука металась между 33-м и 34-м..потом психанул :) и взял 34 ..а сегодня , одев их впервые, попытался представить если бы они были меньше, смоделировать так сказать - наверное всёж хорошо, что взял больше - крой у них всё таки тяготеет к репро фиту и оригинальным Lee, то есть идёт сужение к верху..я так несколько раз налетел с классическими репроверсиями sugar cane, skull 5000 и strike gold 103 - бёдра и hips огромные, размером с чемодан, а талия "осиная" :), грушевидные фигуры чтоли у техасских нефтянников после войны были..вот и у моих S0110XJIINS верхние две пуговицы застёгиваются уже туго, а hips несколько свободноват..в 33 влез бы конечно, но разнашивать не хочется, самураи тянутся не всегда ..... но я бы хотел сайздануть и эту грушевидность скорректировать за счет растяжения именно пояса, а не усаживания бедер Цитата:
не понятно - двойная строчка шва на штанинах идёт снаружи (по Рэнглеровски, по "ковбойски") или изнутри (по пижонски, как у "городских")? ;-) ну и, наверное, на "ёлочку" расчитывать не приходится? хотя внешне уже совсем другая песня, однозначно! (как-то я про эту новинку мимо проскочил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |