|
Спасибо! Попробую. Хотя странно с точки зрения химии на сульфид серебра ПАВами воздействовать. Я собирался в Англии какой-нибудь состав искать. Там любители серебро чистить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серебро - в теплой воде соду растворяете, чуть фейри туда же и губкой неабразивной. Тоже шикарно работает. |
Цитата:
Ну и вроде как это больше характерно жарким странам. По отзывам бритишей и скандинавов, часы не темнеют. |
|
Не, это явно с абразивом. И полировать сатин как-то не комильфо. Так и кейпкодом можно или алмазной пастой. Надо как-то химически растворить, типа тиосульфата.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=vRL6waR9RW0[/media] |
Я видел его. Но он в тропиках живет. Его все видео пересмотрел и в отзывах было как раз от северян, что за полгода ничего налетом не покрылось.
|
Цитата:
Я сам про эту модель подумывал, но вот эта желтизна смутила. Если бы темной патиной покрывалось еще интересно было было. |
а мне золотые больше зашли с зеленым цифером - крутые часы - но не в этом бюджете
серебрянные слишком скромные - как скучный ролекс начального уровня - оп дж в безопасном цвете тудор вообще не про скромность/сдержанность |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |