|
Добрый день если сравнить их , положить рядом то они чуть больше по размеру и надо больше операций по монтажу делать и тем самым будет подороже, красные АЛ304В берут по напряжению почти также 1.8 в а зелёные АЛ304Г берут 2 в . Как светятся зелёный индикатор на фото видно.
Мне кажется они ещё быстрее ломались и потребляли побольше , если их устанавливали в Электронику-1 тем более они места больше будут занимать примерно на половинку близко к этому(это только кристаллики) , а сами индикаторы ещё побольше хотя постараться в окно иллюминатора точно влезут (в своём родном корпусе они конечно прочнее чем кристалликами отдельно , но ведь нужно наверное распаять выводы на плату, и там что бы не перегреть нужно в то время по инструкции оставлять определённую длину самих выводов этого индикатора). Это сейчас есть разные припои и паяльные станции или просто для эксперемента можно почти под ноль ножки укоротить а там производство нужно много модулей производить и опять же цена готового продукта. Это моё мнение. |
Цитата:
Кстати, да эти гребёнки на Э1 можно разглядеть глазами (в лупу)... Один вопрос - чем снимали? Не переделанной web-камерой, случаем? Или спец. цифровым микроскопом? Цитата:
|
Индикаторы сравнение визуально
Вложений: 1
Вложение 1342377Вот разные индикаторы на керамической плате и рядом.
Фото сравнения своё на смартфон а до этого всё из интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если бы попался в руки четырехразрядный вариант АЛС329, можно было бы помучиться. |
У китайцев более сложная схема мультиплекса, наподобие примененной в LM8560.
Что за четырёхразрядный вариант, его реально достать? |
АЛС329и
реально называется АЛС329И четырёхразрядный и схема диодов по полярности совпадает с АЛС313А-5 что в Электронике-1 ,выглядит и по размерам как на моём фото( только там отсутствует первый разряд,Я имею ввиду на фото)
|
Доброй ночи АЛС329И четырёхразрядный у меня имеется позже выложу фотографии в окошке корпуса терминатора.
|
Вложений: 4
Мои Электроника 1. Браслет пока в работе.
Вложение 1343278 Вложение 1343279 Вложение 1343280 Вложение 1343281 |
Полировали или купили нетронутый ремкомплект?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |