|
Лезвие не становится тупым, или острым от теплового расширения.
Процесс по другому называется - деградация режущей кромки. На ней непрерывно идут процессы коррозии, которые ускоряются с увеличением агрессивности среды. Например, мытье в посудомоечной машине, где соленая горячая вода... Теоретически, повышенная влажность и температура в ванной во время принятия душа ускорит деградацию, но вряд ли это выражается численно. |
Относительно распаренной щетины стало острее!:)
Цитата:
|
Хорошо с Манахом посидели, как всегда! ))
Манах передает всем пламенный привет )) https://farm1.staticflickr.com/704/3...4f1206f7_z.jpg |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
TIMELESS / JURGEN / WILKINSON / SIMPSON / L&L / PENHALIGON'S
|
Thater 4125/2 in Finest 2-Band
Вложений: 3
Более 40 дней ехала посыль....:mad:
Пучок после замера вышел 27/54 mm Вложение 1654772Вложение 1654773Вложение 1654774 |
Small Batch Shave Tonic
Small Batch Shave Tonic
|
|
Tenergy,поздравляю,Вы купили отличный помазок!
Теперь Вы будете постоянно возвращаться к нему,минуя Simpson и morris&forndran! Thater универсальный помазок,который понимается всей душой со временем! Я думаю Вы обретете наконец-то спокойствие после 4 лет перебора всякого разного..... okkupiert ,лезвие торчит с торцов и это позор для производителя! Срочно убрать и провозгласить себя гением! Ну а если серьезно,пора уже понять,для Вервольфа где всё в притирку,ширина головы 43мм будет за здравие. Я думаю лечебную процедуру почетного станка(без всякой иронии) в ближайшее время нужно провести и наказать тараканов которые путают сечку с гречкой. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |