|
Цитата:
|
судя по номерам на станках и отзывам, основные заказчики BBS это русские...
|
Это пока Игорь ребят BBS не задушит своим Вервольфом)))
|
Да нет, душить задача не ставилась...
Так, слегка поднадкусывать! ))) Кстати, Джеймс мне на днях написал, как продолжение нашей не совсем конструктивной переписки полугодовой давности. Типа, я покрал его дизайн! :eek: Я ему высказал свою позицию по этому вопросу, что для т-станков весь дизайн был придуман м-ром Жиллетом, и никто из его последователей не может претендовать на авторство. Вдобавок я заметил, что за четыре месяца после моей просьбы он, Джеймс, так и не нашёл время изготовить для меня экземпляр. В результате чего все пришлось делать самому! На что он ответил, что ему нравится моё чувство юмора и пожелал хорошего дня! На сём считаю разговоры с ним об "авторстве" и "дизайне" законченными! Я спроектировал голову с другой геометрией и применил другие принципы обеспечения комфортности и эффективности бритья. Любые сходства считаю неизбежными! ;) |
кто-то недавно обвинял в воровстве беларусских товарищей, а теперь оказывается "весь дизайн придуман м-ром Жиллетом", каждый раз нужно просто находить удобные варианты для себя)))
|
покрал, покрал...
классик еще сказал - "гении не заимствуют, гении воруют!" пора в духе времени устроить имортозамещение и тут, "станокнаш"! |
Кстати говоря - мне бронза от Игоря нравится всё больше и больше. Особенно с полсильвером. Прекрасный станок.
|
Цитата:
|
Evolution Synthetic Stubby 24 mm knot и ручка Wolf Whiskers
Вложений: 9
Получил синтетический пучок Evolution Synthetic Stubby Knot , который мне любезно продал Петер ( Wolfwhiskers ) ,
положив в посылочку с ручкой для помазка . http://www.shaverevolution.com/colle...tic-scrub-knot После замера штангелем : - по клеевому слою D 23 mm - общая длина L 67 mm Я не первый раз держу в руках этот пучок и еще раз убедился лично, что SR для меня лучший из "плиссобразных" . Я тестировал в свое время версию 22 мм и 24 мм. SR примерно на 10-15% плотнее оригинального Plisson при одинаковой посадке пучка по глубине и уже не ощущается полной "тряпкой" , сохраняя феноменальную мягкость этого класса синтетических пучков. Ощущения субъективны и в других руках они могут несколько отличаться , но мои таковы. Для себя выбрал пучок именно 24 mm :) Вложение 1398974Вложение 1398975Вложение 1398976 Ну и собственно ручка Wolf Whiskers ;) Bob shape & Poseidon's Lair color theme D 25 mm и глубина дырки 18 mm , чтоб мог выбрать нужный для себя loft перед вклейкой пучка. Вложение 1399017Вложение 1399018Вложение 1399019Вложение 1399020Вложение 1399021Вложение 1399022 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |