|
Яков! сегодня мне Дима передал календари для меня и брата, огромное СПАСИБО! и от меня и от брата!:)
Дим, и тебе спасибо от нас обоих!! |
[quote=tvissel;3553098]А вот это мне сегодня пришло от зауча интерната на мыло!
Приятно! Название форума "О часах" доставляет :D. |
Цитата:
Поэтому их интерпретация названия нашего форума, меня даже радует, видимо фраза просвистеть просвистела, но что-то рикошетом оставила:confused:;) |
Цитата:
Друзья, по поводу календарей - их реально много, чтобы все разослать/передать необходимо некоторое время. На данный момент отправлена треть календарей, треки по ним сброшу в выходные (завтра планируется еще одна массовая отправка). В первую очередь отсылаем участникам, наиболее удаленным от нас, в т.ч. и за границу, затем более близким географически. Лично передаем пока с оказией, тем более, что по причине своей скромности, наши участники не спешат выходить на контакт. :) Про анонимов я вообще молчу, хотя на них календари также сделаны. :) Ну ничего, на всех выйдем. :) Часть календарей вручим завтра, на встрече. Питерским участникам на следующей неделе отвезет Саша (freejur). На следующей неделе планируем вручать уже лично в Москве, как показывает опыт прошлых лет, это самое сложное. :) И по поступлениям - их опять набралось очень приличное количество. И опять их география заставляет если не крутить глобус, то уж точно побродить ляптями по карте. :) Это и Воронеж, и Новомосковск, и Лабинск, и Москва. И только двум из них мы пока не успели пожать руку лично - Василию и Олегу, но очень надеемся это как-нибудь исправить. :) Как обычно, по хронологии поступлений: Василий (V.I.G.) - 3 070,00 руб. Михаил (ex jj) - 5 000,00 руб. Петр (ximas) - 5 000,00 руб. Роман (NR71) - 2 116,00 руб. Дмитрий (DK1983) - 5 000,00 руб. Олег (los chajniks) - 1 500,00 руб. И отдельно хочу упомянуть о Владимире (vladimirlis), который не просто принял участие финансово, он в полном объеме перечислил средства, полученные от продажи часов - 34 000,00 руб. Ребята, самое огромное вам спасибо! И пусть кто-то с иронией относится к тому, что люди, зачастую ни разу не видевшие друг друга, называют себя друзьями, но жизнь показала, что ни расстояния, ни отсутствие личного знакомства не мешает им приходить на помощь в нужную минуту. А в этом, как известно, дружба и познается... |
Цитата:
Дима, дружище, спасибо тебе огромное! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго дня!
С новотроицкого учреждения пришла обновленная заявка, просили рассмотреть возможность добавить к нашей помощи некоторые вещи. Увеличились некоторые позиции по одежде/обуви, добавилось кое-что по быт.химии и т.п. С актуальным списком можно ознакомиться ниже. В списке вижу позиции, которые мы вроде как уже закрыли (маски, бахилы) - здесь вопрос к Вовану33 - это дополнительная потребность или список не откорректирован? Владимир, внеси ясность. Как и предлагал ранее, считаю что увеличение по носильным вещам оправдано. Помню, как заведующая рассказывала, что привезли парня 15-и лет, так пришлось у мужа брюки забирать. Дети находятся в центре в среднем по 3 месяца и при отбытии, я так понимаю, их не раздевают. Если так пойдет, в следующий раз придется покупать брюки мужу :D (или я это уже писал?) Совместно с Владимиром прорабатываем поставку со "Славянки" или с "Трикотажного рая", где он выбил скидку. Счет со Славянки ждем сегодня до конца дня. Прошу высказаться относительно новой заявки. А то придется в коньках, если они будут согласованы, по лужам рассекать. Вложение 1291637 |
Поверьте, никого обидеть не хотел...просто название "О часах" показалось забавным. А вообще очень порадовался грамоте.
|
Вложений: 1
Дмитрий всё правильно написано , маски и бахилы мы закрыли полностью, просто я не стал лезть в список и корректировать его , всё как есть . Плафоны тоже на подходе , обещали сегодня завтра подвезти . По чистящим средствам цены промониторил , 15 го скидка будет на оптовой местной и в магните 20% + сегодня завтра решу вопрос с " Шаром" ( местная областная контора по бытовой химии и канцтоварам) . Все позиции пересмотрели с учётом на 2-3 месяца чтобы все хватило. По машинке для стрижки волос просят очень так приходится нанимать или в определённый день звать студентов с местного ПУ , а так сами стричь будут когда удобно персоналу и детям , про коньки это давняя мечта их заниматься ходить в ледовый дворец , по диэлектрическим коврикам : розетки без заземления, под стир. машинки просят. Ну и чехлы для диванов это в комнаты детям , так как ушатывают они их быстро ) Более детально список и ближе :
http://s018.radikal.ru/i525/1602/e0/c968623e1c57.jpg |
Ты б зачеркнул, Володь, что сделано.
А то ощущение, что и не принимались даже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |