Цитата:
Сообщение от RomanTr
(Сообщение 2863919)
Кто-нибудь расскажет про чудо-фирму ПанамаДжек и ее чудодейственные ботинки? а то прям на обочине прогресса себя чувствую...
|
Имею шесть Панама Джэк поэтому немного расскажу.
Рекламные байки оставим рекламщикам, в суровом маньячном остатки имеем.....
Неплохая контора в своём узком сегменте "городской оутдор". Некий аналог кроссоверов в автопромышленности. Никаких походов в них совершать не стоит. Это к Лёве,Асоло и Земберлиану. Под Мерседес тоже не очень, тут больше Крокет какой, а вот под джинсу на пикник в самый раз.
В начале -середине 90-х была бы совершенно обычной фирмой по производству обуви. Но в современном мире господства копроэкономики выделяется неплохим качеством. Можно сказать что подобрала выпавшее из рук Экко, периода производства в Дании и Португалии, знамя.
Правда у Экко линейка гораздо шире. И кроссовки и почти туристическая обувь и как бы классика. У Панамы охват гораздо уже. Чудес в этой Панаме никаких нет, но в целом я доволен.
В тему зимнего топика могу сказать, что в Испании очень неправильная зима, поэтому видимо Панамцы как делать зимнюю обувь представляют, но через душу это знание не пропустили. Есть у них отличные модели, просто песня, а есть и с недоработками. Летняя и осеняя обувь на мой взгляд вся показана к применению, если устраивает дизайн.
|