Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

escanderA 31.07.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3192507)
Саня, друг, малого того, что модель совсем не слимовая, так, ты еще, на мой взгляд, на полтора размера явно промахнулся;):(. Есть подозрение, что мудрое утро подскажет тебе продажу (широковато, даже для любителя регулара, не смиришься, имхо).

Саня, привет комрад, сегодня целый день воевал с 3002..., но вроде "мозги им вставил"(почти уже сухие...), хотел тебя предупредить, что если ещё хочешь убрать инзим, засунь в водичку погорячее, улетает аж бегом..., завтра выложу фотки и размеры, если позволит погода, хочу и поюзать...!?!:rolleyes:

metallist12 31.07.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ShA (Сообщение 3185675)
В общем приехали мои ONI 288.

Так как там дела с джинсами? Усадили?

ShA 01.08.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3192565)
Так как там дела с джинсами? Усадили?

Висят. Сохнут.

alex58 01.08.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3192551)
Саня, привет комрад, сегодня целый день воевал с 3002..., но вроде "мозги им вставил"(почти уже сухие...), хотел тебя предупредить, что если ещё хочешь убрать инзим, засунь в водичку погорячее, улетает аж бегом..

Санек, был уверен, что у тебя все получится:). В бедре, колене разносишь, сам знаешь;). Свои два раза пропустил через машинку перед обрезанием, очень надеюсь, что дальше не будут особо сокращаться. А там поглядим...

Dimitriy 01.08.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 3191884)
Имхо конечно, но великоваты + подшить слегка, что бы складками не шли ниже колен, с кроссовками это особенно заметно, ну а там уж и талию можно ушить за компанию ) надеюсь усадка даст хороший результат )

Вполне адекватная посадка для этой модели. Они не должны как колготки с эластаном сидеть - это джинсы. В самом что ни есть традиционно-ретраградном смысле этого слова:) Ушивать джинсу дело как правило неблагодарное. Если не подходят лучше продать или вернуть в магазин. Складки очень многие оставляют специально. Самураи трутся быстро, так что там довольно красивый контраст месяца через 3-4 уже будет.

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 3191698)
Вот так вот на меня сели 710-е. После усадки, думается, задницу вообще идеально обтянут. Ну а с поясом уж разберусь.
Вложение 1084635

Вложение 1084636

Вложение 1084637

Есть один нюанс: я с удовольствием ношу ковбойские сапоги, но с Самураями - не получится, поскольку у них достаточно узкий лег. А вот так это выглядит с IH634.
Вложение 1084638
Вложение 1084639

Ну вот как раз отлично на человека села 710-я модель. Вот с этими джинсами возможно и стоит потерпеть до первой стирки Т.к. Самураи фейдят довольно быстро, но и краска будет вымываться побыстрей. Ну это если сам процесс интересен, конечно:)

2ALL

PURE BLUE JAPAN NC-005 NO CHANGE DENIM SLIM STRAIGHT 5P ждут своего обладателя в 31 или 32 размере. Новые:)

ahsapap 01.08.2015 08:27

Anatolyj459
Посмотрите личку,там ответ магазина

escanderA 01.08.2015 11:04

Вложений: 11
Комрады, утром снял со струбцины FLAT HEAD 3002 14.5oz. , и для тщательности изменений, прогладил слегка изнутри..., размеры выложены в соответствующей теме..., всё таки наверное я был прав, что взял W33.... а не 34..., так как думаю остались бы уши, так как бедро по любому будет тянуться, как его не усаживай..., такая уж это часть тела..., что ещё интересного заметил кроме большой усадки инзима(прямо покруче LVC будет...:rolleyes:), то это увеличившаяся плотность штанов..., ну явно больше 14,5oz..., хоть я их и болтал в тёплой воде выполаскивая крахмал(конечно что-то и осталось...), но думаю это из-за большой усадки по всему росту..., сделал несколько фоток для общего представления, конечно штан ещё не обмялся, и не принял форму тела, всё таки довольно плотный деним..., но уже по опыту вижу, что моё..., да и супруга даже заметила. что штан так и должен сидеть, 100% слим таперд..., одним словом не зря возился, хоть и пережил несколько не приятных моментов, ну такова уж наша доля..., хочу их сегодня поюзать, погода вроде позволяет, а впереди ещё ST-130X...!!!:):rolleyes:

Dimitriy 01.08.2015 11:12

Ну вот, хорошо, что всё так получилось. Их и укорачивать/подворачивать даже не нужно теперь. Ну и размером больше точно не надо. Дальше обомнутся, притрутся к обладателю ну и всё как надо - где-то складки будут, где-то подрастянется по телу. Ну всё то, за что мы любим хорошие джинсы. Флэтхеды сильно от стирок цвет не теряют, так что хорошо, что крутанули их для пущего эффекта. Ну а дальше носить-носить-носить:)

metallist12 01.08.2015 11:12

Все отлично :)
Особой морковности не заметил.... Больше похожи на slim straight или tight straight

escanderA 01.08.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3192925)
Все отлично :)
Особой морковности не заметил.... Больше похожи на slim straight или tight straight

Володя, это может ещё потому, что слегка ложатся на ногу. а если что-то одеть из обуви типа туфли или сапоги осенние, на коблуке, то сразу проявится лег 18,5см..., резать думаю не надо конечно, лучше небольшой подворот взависимости от обуви....!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru