|
Цитата:
|
Цитата:
И самые тонкие солары(ONE) в мире делает и калибры типа f150 с 7 летним запасом хода выпускает Цитата:
Да, часы с радиосинхрой больше потребляют энергии(возможно потому что у ситизенов самый мощный приемник), но не насколько что бы это мешало как-то часами пользоваться Боитесь разряда? Кладите под лампу на ночь раз в месяц и, я уверен, что никогда в этом случае они не разрядятся(лень раз в месяц, хотя бы раз в 2 месяца) и не надо их постоянно держать на окне, это абсолютно лишнее |
Цитата:
А у PMD заряд на полгода и год в режиме сохранения энергии. Разница просто огромная. Цитата:
Хорошие часы у ситизен есть, те-же хрономастеры к примеру. Но основная часть серийки для использования в условиях России - это лишний гемор. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
касио опускаются до середины(мои например), но не вырубаются окончательно как приснопамятные промастеры, коии потом мало того, что разбудить так еще и мозг компостировать с настройкой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если добавить к этому каждый раз танцы с бубном при настройке - да на фиг они нужны такие. добавлю, что у меня же есть касио 9400 я их надеваю исключительно в спортзал(2 раза в неделю, иногда раз в неделю) остальное время ОНИ ЛЕЖАТ В КОРОБКЕ!!!! там заряд я НИ РАЗУ не видел хотя бы М! постоянно горит Н. вот тебе и беспонтовые касио без технологий самых тонких часов в мире))) |
Мое мнение по Ситизен такое. Или брать калибры с нормальным запасом хода, которых у ситизен очень мало. Или брать калибры без синхры, они держат заряд лучше. А лучше всего купить себе касио и не иметь никаких заморочек с уровнем заряда.
Цитата:
|
Надо теперь составлять карту регионов РФ где «соляры» не заряжаются . Пишите регион и заряжаются или нет...понятно станет где будут танцы с бубном (или с лампой)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как заряд будет проводиться? какое время заряда? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |