Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 26.05.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3093633)
Вот не живётся Вам Максим спокойно :).
Нет, нет, да и ляпните ..... Вот зачем :)??? Мы же уже вроде подружились :).
Каких выдающихся? Две команды наколотили в ворота 80% второсортных команд мячей на процентов 30 больше чем лидеры других чемпионатов.
Ну есть два суперклуба (выдающихся, великих, космических и т.д, как Вы любите называть всё хорошее ;):)) и ещё 2-3 высокого уровня. Но всё остальное откровенное дерьмо. ЧА тем и хорош, что он более ровный, и настраиваться надо почти на каждый матч. Я бы ещё посмотрел как Ваша Барселона в нём поиграла :), вышел какой-нибудь Халл Сити, переломал бы ноги всем этим технарям да и всё :). Не было бы никакой тики-таки ...
Вон бедного Эдуардо ..... какой игрок был ....... Оторвали кусок ноги да и всё .... Не откусили ;), а просто оторвали ....
Так что не надо насчёт уровня 1/8 еврокубков ... :).
Уж не говоря, сколько денег вбухано в это величие ..... 5 футболистов из этих великих стоят наверно столько, сколько любой чемпионат вместе взятый, если не больше.

Григорий, а к чему столь серьезно реагировать на нарочито сатирическое сообщение в ответ на Ливерпуль?! :)

И отдельно - про то, что все остальное "откровенное дерьмо". Во-первых, грубовато в любом случае. Во-вторых, еще недавно многие говорили, что там только Барса и Реал, а остальные отстой, а тут оказывается что еще клубы есть.

И как Вы можете сравнивать средние команды Испании и Англии?! Он что играли между собой? Уверен, что если бы сыграли, то англичан вынесли бы в пух и прах. Но это сослагательное наклонение и всерьез про это рассуждать смешно.

И 1/8 - да, это как раз объективный показатель "силы" английских клубов. А как доходят до суперклубов уровня Барсы, так выглядят как детский сад на Камп Ноу, показав апофеоз беспомощности чемпиона Англии против чемпиона Испании. Ноги ломать друг другу умеют - да. А играть в футбол против других команд - вот уже несоклько сезонов - не очень. И это объективные факты, а не просто "сослагательство".

gabik 26.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3093661)
Григорий, а к чему столь серьезно реагировать на нарочито сатирическое сообщение в ответ на Ливерпуль?! :)

И отдельно - про то, что все остальное "откровенное дерьмо". Во-первых, грубовато в любом случае. Во-вторых, еще недавно говорили, что там только Барса и Реал, а остальные отстой, а тут оказывается что еще клубы есть.

И как Вы можете сравнивать средние команды Испании и Англии?! Он что играли между собой? Уверен, что если бы сыграли, то англичан вынесли бы в пух и прах. Но это сослагательное наклонение и всерьез про это рассуждать смешно.

И 1/8 - да, это как раз объективный показатель "силы" английских клубов. Ноги ломать друг другу умеют - да. А играть в футбол против других команд - вот уже несоклько сезонов - не очень. И это объективные факты, а не просто "сослагательство".

1. У у меня тоже много смайликов понаставлено )).
2. За грубовато - приношу извинения). Я не говорил, что только Барселона и Реал. Есть ещё Атлетико и Севилья.
3. Нет не играли. Сравнивать могу, т.к. смотрю и Испанию и Англию. Францию ещё смотрю. Германию и Италию смотрю мало.
4. По поводу еврокубков, сам об этом говорил. Да это факт. Не попрёшь против фактов, хотя в этом году им откровенно не повезло, две команды обязаны были в 1/8 выходить. Даже по игре. Не повезло :).

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3093661)
А как доходят до суперклубов уровня Барсы, так выглядят как детский сад на Камп Ноу, показав апофеоз беспомощности чемпиона Англии против чемпиона Испании.

Спасибо убирать не буду )), но это Вы опять зря дописали. Т.к. это ....... не очень верно.
1-0 Барселона выиграла, и Агуэро не забил пенальти на 70 какой то минуте. А забил бы ....... я бы посмотрел на "детский сад". Сами знаете, Барса в таких ситуациях начинает мандражировать;), всякое бывало, не мне Вам напоминать.

По бюджету есть что сказать? Как эти испанцы проходят финансовый "фэйр-плей"??? Краснодар и Динамо не может, ПСЖ не может, а эти ...)))) Что это за финансовый "фэйр-плей" такой :confused::).

АндрейМареко 26.05.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3093578)
Ну раз Ливерпуль ... То тогда лучше сказать, что это ж не чемпионат Англии - тут в конкурентах действительно выдающиеся клубы, а не уровень 1/8 еврокубков.

Переживаю я за него) Как и за Спартак. Судьба)
А если серьезно, то Ливерпуль сам, один из двух выдающихся английских клубов.

vss830 26.05.2015 21:08

вот как возьмет завтра 'Тренеришка' Лигу Европы;)
Чем не кандидат на замену Анчелотти?:cool:

gabik 26.05.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3093939)

Не подойдёт тренеришка Реалу. Тренеришка не умеет работать со звёздами ;).

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3093762)
Переживаю я за него) Как и за Спартак. Судьба)

Ещё скажи, что болеешь за Барселону, Севилья твой второй любимый клуб в Испании, и Суарес Великий игрок )).
Будете с Максимом друзья-товарищи :).
А, забыл, Пеп Великий тренер )).

Kroko 26.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3093939)

Думаю все шансы у него на это,не знаю что может помешать.А вот насчёт кандидата на замену верится очень слабо.

vss830 26.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3094072)
Не подойдёт тренеришка Реалу. Тренеришка не умеет работать со звёздами .

В Валенсии работал-Вилья, Мата, Хорди Альба, в Севильи работал-Ракитич, Негредо, или Вы считаете что Бейл и Модрич его съедят как съел Дзюба?;)

АндрейМареко 26.05.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3094072)
Ещё скажи, что болеешь за Барселону, Севилья твой второй любимый клуб в Испании, и Суарес Великий игрок )).
Будет с Максимом друзья-товарищи :).
А, забыл, Пеп Великий тренер )).

Я скорее за сливочных)
Суарес - восхитительный игрок) Которого так не хватает Ливерпулю.

gabik 26.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3094075)
не знаю что может помешать

В одной конкретной игре помешать может всё что угодно .... но хотелось бы, чтобы ничего не помешало.
Ничего против Днепра не имею, но это будет уже слишком )), как никак второй по значимости европейский клубный кубок.
Хотя вывеска на суперкубок будет знатная )).

vss830 26.05.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3094075)
А вот насчёт кандидата на замену верится очень слабо.

Испаноговорящий, молодой, титулованый!Перспектива стать топ-тренером с такой командой как Реал, а затем Реал отдаст его за большие деньги в МанСити либо ПСЖ:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru