|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
................................................................................... Просто наш человек предыдущие 10 лет ничего не покупал и случайно обнаружил желание купить. Возможно не все гладко вышло с реализацией, но в общем цель была достигнута, точка накопления пройдена и можно, не спеша присматриваясь, заняться абсолютно осознанным выбором. |
Цитата:
Причём, тут как с автомобилями, для одних важно доставить себя из точки а в точку б с максимальным комфортом, другим важно получать удовольствие от вождения. Для одних "прилично" одеваться необходимость, для других желание. Отсюда и разные взгляды, подход и результат. ЗЫ: Первые джинсы были Rifle, потом Levi’s, когда в Столешниках магазин открылся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пирамиды" в Одессе (не египетские ,а в смысле штанов типа джинсы) появились в конце 89 года и это был один из элементов "культурной революции") ,"мальвины" появились весной 90, "пирамиды" в начале были исключительно лайт стоунвош цвета,потом пошли блэк и медиум стоунвош. У меня были классические 501,но я очень хотел пирамиды,немного поносил их и накатили в январе 91 слаксы!!!разных цветов - тан,синие,самые модные бордовые.После этого милого "бардака"(я говорю только за себя), вернулся к 501,было это летом 92.
|
Цитата:
айс айс бэби :p |
Цитата:
|
Олег, не снимешь так айфоном. Это какое-то идеальное нужно освещение и поворот телефона, чтобы не искажало перспективу и не было шума с такого расстояния. Анрил.
Цитата:
|
Никакого шума на айфонофото при хорошем освещении на картинке 800/600 при просмотре на мониторе ты не увидишь. Попозже поставлю для примера. На каппелановых уличных фото серьезные искажения, снято довольно широкоугольным стеклом. Видно же)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |