Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Garris77 19.03.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2985224)
Вроде да , первые пацаны начали носить в апреле , мае , когда ещё не кончился учебный год , а Мальвины чуть позже , середина , конец летних каникул .

Вообще ничего сказать по джинсам не могу - прошли мимо меня. В 7-м классе на день рождения торгаши-родственники предлагали подарить, нужно было сходить примерить, отказался дурачина.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2982876)
У моей старшей сестры ,в 85 году были красные джинсы бананы,фирмы Jordache,а у меня в 87 примерно, были комо джинсы адидас.Так что тема цветных штанов ,для меня раскрыта .

У моей старшей сестры в 87 году было много хорошей и качественной одежды от питерской фарцы, джинсов почему-то не было. Видимо поэтому жажда синих джинсов обошла нас стороной, не носим мы их.

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2982840)
Мне кажется, что Вы меня не услышали. Разговор про советские времена. Не нужно было идти в магазин, нужно было идти в ателье. Это было не дорого, качественно и в нужном стиле.
..................................................................................
Говоря о нашем поколении, я отчасти затрагивал изначальную тему этого топика, про излишества в потреблении. Есть мнение, что наших по одежде всё же можно отличить, они всегда в новом.
Т.е. подсознательно человек понимает, что для выработки собственного стиля необходим опыт. Опыт легко измеряется в количестве купленных пиджаков и ботинок, с той разницей, что наш покупает десять пар в год, а там покупают в год по паре, но десять лет, они не спешат.

Здесь вы абсолютно правы, культуру индивидуального пошива никто не развивал. просто к сказанному вами ничего не прибавить, все так и было.
...................................................................................
Просто наш человек предыдущие 10 лет ничего не покупал и случайно обнаружил желание купить. Возможно не все гладко вышло с реализацией, но в общем цель была достигнута, точка накопления пройдена и можно, не спеша присматриваясь, заняться абсолютно осознанным выбором.

vlad963 19.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2985660)
Просто наш человек предыдущие 10 лет ничего не покупал и случайно обнаружил желание купить.

Скорее не случайно. Либо сам увидел, либо кто подсказал, что он плохо одевается. Возможно кому-то это так и осталось безразлично, кому-то не столь важно.
Причём, тут как с автомобилями, для одних важно доставить себя из точки а в точку б с максимальным комфортом, другим важно получать удовольствие от вождения. Для одних "прилично" одеваться необходимость, для других желание. Отсюда и разные взгляды, подход и результат.

ЗЫ: Первые джинсы были Rifle, потом Levi’s, когда в Столешниках магазин открылся.

jinkade 19.03.2015 13:00

Цитата:

как смело Вы модель поведения фанатов Эпл на всех свободных людей перекинули.
я-то как раз буду продолжать выбирать, в отличие от Вас)
кстати, с эпловскими часами определились уже? какие брать будете?))
я думаю что сразу все.

Gas 19.03.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2985578)
На айфончик так не снимешь (

Еще как снимешь)

vlad963 19.03.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2985761)
Еще как снимешь)

Селфи Gas на айфон в качестве обучающего материала будет? )))

VLADIMIROVYCH 19.03.2015 20:10

"Пирамиды" в Одессе (не египетские ,а в смысле штанов типа джинсы) появились в конце 89 года и это был один из элементов "культурной революции") ,"мальвины" появились весной 90, "пирамиды" в начале были исключительно лайт стоунвош цвета,потом пошли блэк и медиум стоунвош. У меня были классические 501,но я очень хотел пирамиды,немного поносил их и накатили в январе 91 слаксы!!!разных цветов - тан,синие,самые модные бордовые.После этого милого "бардака"(я говорю только за себя), вернулся к 501,было это летом 92.

Саня 19.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2986515)
"Пирамиды" в Одессе (не египетские ,а в смысле штанов типа джинсы) появились в конце 89 года и это был один из элементов "культурной революции") ,"мальвины" появились весной 90, "пирамиды" в начале были исключительно лайт стоунвош цвета,потом пошли блэк и медиум стоунвош. У меня были классические 501,но я очень хотел пирамиды,немного поносил их и накатили в январе 91 слаксы!!!разных цветов - тан,синие,самые модные бордовые.После этого милого "бардака"(я говорю только за себя), вернулся к 501,было это летом 92.

пирамиды это конечно ужос на крыльях ночи

айс айс бэби :p

Gas 19.03.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2986472)
Селфи Gas на айфон в качестве обучающего материала будет? )))

Я ставил фоты с айфона 4 когда-то, для вылаживания в интернет "я и пальма" великолепно подходит) С более поздних агрегатов тем более. Селфи не порадую, это ж надо лук е...ть))

jinkade 19.03.2015 21:26

Олег, не снимешь так айфоном. Это какое-то идеальное нужно освещение и поворот телефона, чтобы не искажало перспективу и не было шума с такого расстояния. Анрил.

Цитата:

Собственно "лук" )
я тоже лублу такой узелок. но имхо лучше когда второй слой чуть больше торчит.

Gas 19.03.2015 22:22

Никакого шума на айфонофото при хорошем освещении на картинке 800/600 при просмотре на мониторе ты не увидишь. Попозже поставлю для примера. На каппелановых уличных фото серьезные искажения, снято довольно широкоугольным стеклом. Видно же)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru