Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Ildar204 03.03.2015 21:37

Ребят там все не так просто, сначало надо определить место установки площадки ,а дальше в зависимости от места определить вид и размер площадки, потому что на установку детск площад существуют снипы, по этим снипам там можно голову сломать пока найдёшь место для установки, надо с администрацией в контакте этот вопрос решать. не дай бог что-то произойдет с ребенком и если кто то зуб имеет на администрацию вымоют и высушат потом

NR71 03.03.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2958547)
Так мы площадку только для малышей будем покупать? Я думал, что-то со спортивным уклоном.

Сергей, для детей постарше можно приобрести ск-2.4.04.00.

А если купить ик-105 + ск-2.4.04.00 , то и по бюджету пройдем, и всем возрастным группам подойдет.

Друзья, как такой вариант?

sv56 03.03.2015 22:11

Роман, отличный вариант.

tvissel 03.03.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 2958705)
Сергей, для детей постарше можно приобрести ск-2.4.04.00.

А если купить ик-105 + ск-2.4.04.00 , то и по бюджету пройдем, и всем возрастным группам подойдет.

Друзья, как такой вариант?

http://static.wixstatic.com/media/aa...0_0.00_jpg_srz

Роман, Сергей, эту конструкцию желательно согласовать с руководством детского учреждения ввиду травмоопасности:rolleyes:

sv56 03.03.2015 22:46

Яков, это пока только прикидки, конечно все элементы надо будет согласовывать с руководством дет дома, просто надо понять, что согласовывать:)

Dmitry34 05.03.2015 00:07

Друзья, всем доброго вечера!
За последнее время поступили средства сразу от трех участников. Как обычно, пишу по хронологии.
Во-первых, это человек, который уже стольким помог, причем, не только детям, но и самим участникам, что никакими словами не выразить той благодарности, которую он заслуживает.
Михаил (ex jj) - 5 000 руб. Миш, вон у Сани нет слов, у меня нет слов, да ни у кого нет слов... Скажу просто - спасибо тебе, дружище!
Следом сумму на счете увеличил наш настолько давний друг и участник, что видя его в первый раз, возникает ощущение многолетнего знакомства. Человек, проводящий в самолетах едва ли не больше времени, чем сами пилоты. :)
Михаил (MikhYur) - 3 000 руб. Миш, просто огромное тебе спасибо! Хоть ты и написал в комментарии, что потерялся, но не переживай, мы тебя найдем! :)
И буквально сегодня пришли деньги от участника, может и не самого давнего, но от этого не менее уважаемого нами. И уже не в первый раз от него поступают средства для целей нашего проекта. Человек, происхождение ника которого так и остается пока для меня загадкой. :)
Евгений (shnipperson) - 800 руб. Жень, прими, пожалуйста, нашу самую искреннюю признательность за твою помощь! И категорически настаиваю на личном рукопожатии во время такого же личного знакомства! :)

Лично я за предложение Ромы (NR71) - ик-105 + ск-2.4.04.00, так и разные возрастные группы охватим, и по бюджету более, чем проходим.
Естественно, при условии одобрения и согласования с руководством детского дома. В крайнем случае можно дать им ссылку на сайт, пусть сами посмотрят, что лучше подходит.

Dtorubar 05.03.2015 08:50

Договорился о встрече с Сергеем Николаевичем на 10 марта. По результатам отпишу сразу.

yourok72 05.03.2015 20:28

Вложений: 1
Друзья, доброго всем времени суток! Немного выпал из темы по причине поездки в Приэльбрусье, постараюсь наверстать...

Итак, первое - 27 февраля, то бишь в прошлую пятницу, в аэропорту Внуково, мне выпало удовольствие лично познакомиться с нашим уважаемым казначеем, омегаводом, и широчайшей души человеком - Димой (Dmitry34)! Пообщаться удалось к моему величайшему сожалению недолго - у каждого свой график, тем не менее встреча прошла в тёплой, дружеской атмосфере. Дим, очень-очень рад был познакомится, надеюсь эта встреча была не последней. Огромнейшее тебе спасибо, за то что смог приехать, для меня это было очень важно.

Чуть не забыл - при встрече мной были получены по эстафете "кругосветные" часы, и на протяжении следующих шести дней участвовали в самых различных мероприятиях нашей горнолыжной поездки... Подробнее об этом чуть позже, в соответствующей теме.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1425574975

Затем, 1 марта, был получен платёж на пейпал от нашей многоуважаемой снегурочки Антонины (flying lady), в размере 4 152,40 рублей. Изначально платёж был 4 400 рублей, однако снова система скушала 247,60 рублей (будь она неладна!).

Кстати, платежи от Тони обычно приходят с различными поздравлениями, и тёплыми пожеланиями, за что Тоня тебе отдельное большущее спасибо! ;)

Дико извиняюсь за такую "оперативность", просто связь там была ужасная, поэтому ничего писать, и особенно перечислять не стал, во избежание ошибок и сбоев.

Скриншот пейпала будет в личке через пару минут. Денюжку Диме отправил.

Ну и по телефонам деток: время очередного платежа приближается, до 10 марта буду оплачивать. Желающие могут присоединиться в любое время, хотя средств пока более чем достаточно - 6 700 рублей.

ximas 08.03.2015 11:40

Поздравляю всех девушек с 8 марта!
sv56, Сергей, поздравляю с днём рождения!

Dmitry34 08.03.2015 23:27

Присоединяюсь к поздравлениям милых представительниц прекрасного пола с этим замечательным праздником, и в частности, хочу поздравить единственную пока нашу участницу, снегурочку, и просто хорошего человека - Антонину (flying lady)!
Тоня, желаю тебе море цветов, улыбок, прекрасного настроения и конечно простого женского счастья! И не только в марте, но и в апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе и феврале! :)

Однако, за всей этой восьмимартовской суетой ни в коем случае нельзя забывать и о тех мужчинах, кому выпало родиться в этот день, ибо на их плечах лежит двойной груз ответственности. :)
Сергей (sv56), от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ, здоровья, удачи! Всегда оставайся таким же замечательным человеком и отличным другом!
И чтобы эти сотни и тысячи километров, что мы исколесили в рамках нашего проекта стали только началом пути! :)

А теперь о поступлениях, за минувшее время их было очень много.
И всех отправителей объединяет как минимум одна черта - каждый из них уже не в первый раз принимает участие в нашем проекте.
Это и бессменный участник всех этапов проекта, идущий с нами с самого его начала - Олег (los chajniks) - 1 500 руб.
И очаровательная снегурочка, которая остается с нами и зимой, и весной, и летом, и осенью, ради которой введен мораторий на остальных девушек, выдающих себя за внучек Деда Мороза :) - Тоня (flying lady) - 4 152,40 руб.
И самый часто участвующий аноним нашего проекта Андрей К. - 500 руб.
Это еще один постоянный анонимный участник, которого мы также знаем только по имени - Алексей - 3 000 руб.
И полный экипаж борта 286, наши замечательные друзья и постоянные участники - пилот Петр (ximas) и штурман Михаил (ex jj), от которых поступило 10 000 руб. на двоих. Это по 5 тыщ получается. Так и записал в амбарную книгу. :)
И, наконец, еще один анонимный участник, о котором нам неизвестно ничего, даже имени - 5 500 руб. Учитывая тот факт, что уже несколько месяцев подряд одна и та же сумма отправляется из одного и того же банка, приблизительно в одни и те же числа, с высокой долей уверенности могу предположить, что это дело рук одного и того же участника. :) По крайней мере, пока не поступит иная информация.

Ребята, огромное вам всем спасибо и низкий поклон! Без каждого из вас этот проект не был бы таким, какой он есть сейчас!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru