|
Юрий, а будет ли разница в цене между мехами 2824, 2801 и SW210 при остальных параметрах одинаковых?
|
Добрый день, запишите меня пожалуйста:
Тип А/Сталь/автомат/сэндвич/олд родиум/антимагнитные возможно глупый вопрос, но все таки: если указано, что часы WR100 и есть опция антимагнитного корпуса, будут ли часы тестироваться согласно DIN 8310 и DIN 8309 соотвественно? Спасибо. |
запишите меня тоже, ручка, сэндвич, тип А, бронза
|
Запишите и меня, пожалуйста!
Сталь, ручка, тип Б, С3, Сендвич я так понимаю возможен только тип A? Если и Б, хотелось бы увидеть) И еще вопрос, мех будет декорироваться или пойдет как есть? Если ручки уже не будет, то авто. |
С цифером понял, хотелось бы увидеть готовый тип А сендвич.
А что задняя крышка глухая? Окна не будет?:eek: Радиум отличается только цветом с желтизной, и светит как C1 верно? |
скоро мы все и всё увидим!
|
А олд радиум является дополнительной опцией?
Если да, то прошу уважаемого misrob дополнить мои пожелания олд радиумом (№70 в списке). |
Интересный сериал! Сам очень хочу заполучить тип А на ручке, в наиболее аутентичном виде (без всяких там сендвичей, покрытий и прочих нововведений). Очень нравятся такие пилоты и уже давно хочу найти такие, но все что-то не то попадается: то корпус не той формы, то с логотипом, то ЗГ не такая. то цена далеко за пределами разумного, то еще какая оказия. Вот и получается, что ищу часы уже больше года.
Жаль, что мимо списка пролетаю :( Остается надеяться, что производитель изыщет возможность в недалеком будущем раздобыть больше ручных мехов - нет больше сил моих искать и терпеть еще год в поисках нормальных ручных пилотов! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Внесите и меня в список, пожалуйста. А вдруг будут еще ручные мехи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |