Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

filipp mw 24.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Sturm (Сообщение 1946414)
При заказе они всегда спрашивают размер запястья...

У меня не спрашивали, забыли наверное :(

Полковник 39 24.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Sturm (Сообщение 1946414)
Поздравляю с приобретением! Точного хода! На руку сели идеально!
У Штовы можно заказать ремешок под Вашу руку. При заказе они всегда спрашивают размер запястья...

Хорош натюрмортик:D Коллекция по ПМВ или рекон?
Недавно выставлял нечто подобное:D

Спасибо! У меня с ремнями строго, если в стилистике WW2, то ремешки с подложкой, либо пилотские, собственно я и Stowa присматривал, как именно аксессуар в стиле ретро на тот период и с ремешками, уже отработано, где, что и как.:) Штова, особенно гламур из крокодила, не то!:D
Натюрмортик, так, себе, на скору руку - "я его слепила из того, что было...", примерное совпадение стилистически подобранных предметов из личных запасников, с не очень большой степенью точности. В общем, что под руку попалось, в ограниченный период времени...:)

Sturm 24.06.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1946544)
Спасибо! У меня с ремнями строго, если в стилистике WW2, то ремешки с подложкой, либо пилотские, собственно я и Stowa присматривал, как именно аксессуар в стиле ретро на тот период и с ремешками, уже отработано, где, что и как.:) Штова, особенно гламур из крокодила, не то!:D
Натюрмортик, так, себе, на скору руку - "я его слепила из того, что было...", примерное совпадение стилистически подобранных предметов из личных запасников, с не очень большой степенью точности. В общем, что под руку попалось, в ограниченный период времени...:)

Для черного цифера такой ремешок в тему,а вот для белых ИМХО только кроко/обычный и катит.Впрочем на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.
Дождаться бы свои МО...Можно попробовать ради эксперимента посадить их на подобный ремень.
А натюрморт удался однозначно.:D Предметы из коллекции или для реконструкции?

Полковник 39 25.06.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Sturm (Сообщение 1946749)
Для черного цифера такой ремешок в тему,а вот для белых ИМХО только кроко/обычный и катит.Впрочем на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.
Дождаться бы свои МО...Можно попробовать ради эксперимента посадить их на подобный ремень.
А натюрморт удался однозначно.:D Предметы из коллекции или для реконструкции?

Когда думал какой ремень поставить, прикинул, вышло, что этот получше остальных подходит. Ну, а предметы и из коллекции и под рекон.:)

Гена Бобков 26.06.2013 00:15

Первый полёт, первое приземление или проверка на противоударность...

И так, летчики должны летать!!!
Уже хорошо знакомый всем пилот от Штова
http://i1355.photobucket.com/albums/...psb65a453e.jpg
Сегодня совершил свой первый полёт.... В воздухе...
Как-то неосторожно я их надевал и они выскользнули из рук. Попытка поймать их на лету, привела к тому, что получилось так, что я их еще немного и подбросил.
Полет длился не долго! Считанные секунды, зато приземление было звонким и бодрым. Часы шумно шмякнулись о паркет!
Что в первую очередь делает испуганый хозяин часов, упавших с 1,5 м высоты о паркет? Конечно поднимает и .... Трясёт))))) не отвалилось ли чего (крышка у меня глухая). Пробное встряхивание никаких посторонних звуков не выявило. Затем я вытянул ЗГ и покрутил стрелки, вроде, тоже все норм. Завел пару оборотов - тоже без отклонений!
В общем выставил точгое время, за последние 6 часов часы идут минута в минуту! Секунды то фиг замеришь - нету их тута))))
Короче, тест на противоударность пока пройден))))) хотя, может завтра возьмут да и помрут...

Rubar 26.06.2013 01:21

Лучше обойтись без таких полетов. Будем надеяться, что обойдется.
У Вас дайверы есть?:D

Ranger 26.06.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1946446)
У меня не спрашивали, забыли наверное :(

Спрашивают только в случае заказа ремня из крокодила или меш-браслета. При обычной коже - не интересуются точными замерами.

Гена Бобков 26.06.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1948845)
Спрашивают только в случае заказа ремня из крокодила или меш-браслета. При обычной коже - не интересуются точными замерами.

У меня спрашивали для ремешка с клепками, тот, который Flieger Original. А он не крокодил, не меш, не дорогой...

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 1948822)
Лучше обойтись без таких полетов. Будем надеяться, что обойдется.
У Вас дайверы есть?:D

Да, разве ж я специально??? ((((
Первые мысли были: ну, вот и все, капец часам...

Дайверов нет, есть Шоки. В них и в воду, и на велик, и многое другое ;)

filipp mw 26.06.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1948710)
И так, летчики должны летать!!!

Геннадий примите поздравление, что полет закончился без явных потерь, но в месте с тем, хочется поворчать, вернее просить не только вас, но и всех остальных почитателей часов этой марки:
Друзья, коллеги, форумчане, давайте будет соблюдать тематику и размещать сообщения в соответствующих им темах, просто очень трудно искать информацию по конкретным часам, собирать по кусочкам там да сям...
Вот к примеру, есть же замечательная тема, в которой помимо того, что они мирные, как нельзя кстати, содержалась бы информация об их противоударности.
Этим вы не только поддержите новичков, делающих первые шаги к Stowa , но и укрепите положение марки на форуме, как самодостаточной, структурированной и нуждающейся в отдельной ветке.

Bus 27.06.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1948939)
Геннадий примите поздравление, что полет закончился без явных потерь, но в месте с тем, хочется поворчать, вернее просить не только вас, но и всех остальных почитателей часов этой марки:
Друзья, коллеги, форумчане, давайте будет соблюдать тематику и размещать сообщения в соответствующих им темах, просто очень трудно искать информацию по конкретным часам, собирать по кусочкам там да сям...
Вот к примеру, есть же замечательная тема, в которой помимо того, что они мирные, как нельзя кстати, содержалась бы информация об их противоударности.
Этим вы не только поддержите новичков, делающих первые шаги к Stowa , но и укрепите положение марки на форуме, как самодостаточной, структурированной и нуждающейся в отдельной ветке.

Комрад, респект за Ваши слова :rolleyes:
Однако хочу заметить применительно к данной теме :o
Мое ИМХО: говорить о какой то информативности темы, содержащей уже (:eek:) 1030 сообщений... Говорить о какой то смысловой нагрузке темы с абсолютно неконкретным названием "Штова"... А что "Штова"? "Штова- истрия марки"??? Или "Штова - модельный ряд"??? Или может быть "Штова- порядок оплаты и доставки"??? "Штова - ответы производителя на многочисленные вопросы поклонников"...
Так вот: рассуждать о смысловой нагрузке в теме, абсолютно лишенной смысла- мне кажецо напрасным :o Это даже ИМХО и не тема вовсе- скорее чат поклонников марки... Если же и тема, то по смыслу: офтопик в теме любителей Штовы...
Так что считаю, что пост уважаемого Гены - абсолютно "в теме"... Как собсно и любые другие посты в данной теме.
Исключительное ИМХО :o

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru