|
Цитата:
|
Цитата:
Натюрмортик, так, себе, на скору руку - "я его слепила из того, что было...", примерное совпадение стилистически подобранных предметов из личных запасников, с не очень большой степенью точности. В общем, что под руку попалось, в ограниченный период времени...:) |
Цитата:
Дождаться бы свои МО...Можно попробовать ради эксперимента посадить их на подобный ремень. А натюрморт удался однозначно.:D Предметы из коллекции или для реконструкции? |
Цитата:
|
Первый полёт, первое приземление или проверка на противоударность...
И так, летчики должны летать!!!
Уже хорошо знакомый всем пилот от Штова http://i1355.photobucket.com/albums/...psb65a453e.jpg Сегодня совершил свой первый полёт.... В воздухе... Как-то неосторожно я их надевал и они выскользнули из рук. Попытка поймать их на лету, привела к тому, что получилось так, что я их еще немного и подбросил. Полет длился не долго! Считанные секунды, зато приземление было звонким и бодрым. Часы шумно шмякнулись о паркет! Что в первую очередь делает испуганый хозяин часов, упавших с 1,5 м высоты о паркет? Конечно поднимает и .... Трясёт))))) не отвалилось ли чего (крышка у меня глухая). Пробное встряхивание никаких посторонних звуков не выявило. Затем я вытянул ЗГ и покрутил стрелки, вроде, тоже все норм. Завел пару оборотов - тоже без отклонений! В общем выставил точгое время, за последние 6 часов часы идут минута в минуту! Секунды то фиг замеришь - нету их тута)))) Короче, тест на противоударность пока пройден))))) хотя, может завтра возьмут да и помрут... |
Лучше обойтись без таких полетов. Будем надеяться, что обойдется.
У Вас дайверы есть?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первые мысли были: ну, вот и все, капец часам... Дайверов нет, есть Шоки. В них и в воду, и на велик, и многое другое ;) |
Цитата:
Друзья, коллеги, форумчане, давайте будет соблюдать тематику и размещать сообщения в соответствующих им темах, просто очень трудно искать информацию по конкретным часам, собирать по кусочкам там да сям... Вот к примеру, есть же замечательная тема, в которой помимо того, что они мирные, как нельзя кстати, содержалась бы информация об их противоударности. Этим вы не только поддержите новичков, делающих первые шаги к Stowa , но и укрепите положение марки на форуме, как самодостаточной, структурированной и нуждающейся в отдельной ветке. |
Цитата:
Однако хочу заметить применительно к данной теме :o Мое ИМХО: говорить о какой то информативности темы, содержащей уже (:eek:) 1030 сообщений... Говорить о какой то смысловой нагрузке темы с абсолютно неконкретным названием "Штова"... А что "Штова"? "Штова- истрия марки"??? Или "Штова - модельный ряд"??? Или может быть "Штова- порядок оплаты и доставки"??? "Штова - ответы производителя на многочисленные вопросы поклонников"... Так вот: рассуждать о смысловой нагрузке в теме, абсолютно лишенной смысла- мне кажецо напрасным :o Это даже ИМХО и не тема вовсе- скорее чат поклонников марки... Если же и тема, то по смыслу: офтопик в теме любителей Штовы... Так что считаю, что пост уважаемого Гены - абсолютно "в теме"... Как собсно и любые другие посты в данной теме. Исключительное ИМХО :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |