|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Если 100% копирование дизайна не нарушает Закон, называть его воровством нельзя. Воровство = кража, т.е. тайное хищение чужого имущества. |
В автопромышленности хомажат все и вся и ничего... А здесь праведников развелось:rolleyes:
Тему вообще некоторые ДЕЯТЕЛИ перевернули в другое русло. Можно ли судить о человеке по часам-а здесь всякого мусора нагребли:eek: |
мнение дилента в часах....
о том, что есть такое понятие, как хомаж, узнал на форуме, при прочтении данной ветки. из интереса зашел посмотреть Steinhart. что могу сказать (повторю - абсолютный ноль в часах) - красивые часы, не прочитав данную ветку, задумался бы о покупке, т.к. на сайте все очень красиво написано (а я доверчивый :)) |
Цитата:
:D |
Цитата:
кто из них хомажники, а кто залипушники? по Вашей версии, хомажники те, кто платит дороже. потому, что покупают более качественный товар/услугу. но всё равно повторяют за кем то. а кто подешевле, те залипушники. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получается, если бедолага-дизайнер не запатентовал свой дизайн, не защитил его в правовом поле от копирования (т.е. не подумал, о том, что его окружают бездари, слизывающие любое творение гения), значит, этот бездарь в Ваших глазах заслуживает уважения? Я думаю, Ваша защита подобных бездарей кое-что говорит и о Вас. P.S. я ни в коем случае не хочу обидеть покупателей хомажей. Мои заявления больше в сторону производителей хомажей. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Штайны имею... Ролекс тоже... Джишоком не гнушаюсь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |