|
двух... ! :rolleyes:
|
Цитата:
Pozitiff39 реально кажется, что не та крышка, попробовать может написать и скинуть эту фотку продавцу? |
хм.... не так давно посетила мысль, что лично мне в плане ароматов у мыла , наиболее интересны и приятны не сложносочиненные, полупарфюмерные композиции , а с превалирующим одним ароматом . Это проявилось в симпатии к MdC Fougere , Mike's Barbershop , Eucaliptus & Lavandin , Cella, Arko , Cutie's La Rose, Vostok... Интересно, а у сопалатников как с этим?
|
Вложений: 1
Я тут пиарил португальские помазки пиарил, а у самого...
В общем презентовал мне Витя стик арко на пробу. Решил вечером взбить на лице, взбилось кстати отлично, начал промывать помазок, а тут... Вложение 816250 Предвижу много постов про кривые руки и плохое обращение. Пробег помазка меньше года ежедневного бритья. Я расстроен... |
Jason Voorhees ну бывает, любопытно отчего слом? естественный износ или другая причина?
|
Цитата:
вклеил на обычный суперклей - ничего не чистил, просто высушил перед этим, прослужил месяц до получения Омеги нормально |
Outspb не знаю. Обращался аккуратно, сушил ворсом вниз, для естественного износа мне кажется слишком небольшой срок.
|
Jason Voorhees проклеить заново возможно пучок?
|
Самое обидное, что он мне очень нравился, прям очень, Омеги и Semogue мне так не нравятся, сейчас пытаюсь выбрать замену...
Outspb наверно можно, но я взбиваю интенсивно, долго не протянет... |
Jason Voorhees ну что, от Arko не стошнило? ;) мне посылка пришла - 12 стиков коробка, завтра получаю :D удивительно, напрямую в Спб посылка приехала, а не в Мск как обычно сначала.
пы сы: Антон, любая потеря, освобождает место новому , возможно лучшему! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |