Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Outspb 10.10.2014 19:51

двух... ! :rolleyes:

Andromarin 10.10.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2721717)
Pere Lucien пока непонят на нашем форуме - я его всего пару раз пробовал, надо найти и снова попробовать, потом делать окончательные выводы :)

Искать не надо, есть здесь, кстати можно выбрать без запаха ведь, вместе с Barbiere di Figaro и Tcheon Fung Sing неплохую корзину можно набрать :D
Pozitiff39 реально кажется, что не та крышка, попробовать может написать и скинуть эту фотку продавцу?

Outspb 10.10.2014 22:19

хм.... не так давно посетила мысль, что лично мне в плане ароматов у мыла , наиболее интересны и приятны не сложносочиненные, полупарфюмерные композиции , а с превалирующим одним ароматом . Это проявилось в симпатии к MdC Fougere , Mike's Barbershop , Eucaliptus & Lavandin , Cella, Arko , Cutie's La Rose, Vostok... Интересно, а у сопалатников как с этим?

Jason Voorhees 10.10.2014 22:23

Вложений: 1
Я тут пиарил португальские помазки пиарил, а у самого...
В общем презентовал мне Витя стик арко на пробу. Решил вечером взбить на лице, взбилось кстати отлично, начал промывать помазок, а тут...
Вложение 816250
Предвижу много постов про кривые руки и плохое обращение. Пробег помазка меньше года ежедневного бритья. Я расстроен...

Outspb 10.10.2014 22:27

Jason Voorhees ну бывает, любопытно отчего слом? естественный износ или другая причина?

Andromarin 10.10.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2721969)
Я тут пиарил португальские помазки пиарил, а у самого...
Предвижу много постов про кривые руки и плохое обращение. Пробег помазка меньше года ежедневного бритья. Я расстроен...

Не переживайте, у самого так же было в начале карьеры влажного бритья с помазком Шик, который в свободной продаже есть (кстати никакого сравнения с Омегой не выдерживает и оказался сразу в мусорном ведре после ее получения)
вклеил на обычный суперклей - ничего не чистил, просто высушил перед этим, прослужил месяц до получения Омеги нормально

Jason Voorhees 10.10.2014 22:31

Outspb не знаю. Обращался аккуратно, сушил ворсом вниз, для естественного износа мне кажется слишком небольшой срок.

Outspb 10.10.2014 22:32

Jason Voorhees проклеить заново возможно пучок?

Jason Voorhees 10.10.2014 22:35

Самое обидное, что он мне очень нравился, прям очень, Омеги и Semogue мне так не нравятся, сейчас пытаюсь выбрать замену...

Outspb наверно можно, но я взбиваю интенсивно, долго не протянет...

Outspb 10.10.2014 22:36

Jason Voorhees ну что, от Arko не стошнило? ;) мне посылка пришла - 12 стиков коробка, завтра получаю :D удивительно, напрямую в Спб посылка приехала, а не в Мск как обычно сначала.

пы сы: Антон, любая потеря, освобождает место новому , возможно лучшему!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru