|
Вложений: 1
Ффуух осилил наконец все страницы, что можно сказать по моим наблюдениям, то что Треки весьма скромны в количестве своих моделей и почитателей.
Это не Шоки конечно, но они иначе подходят к своим моделям, у них более что ли выраженная и выдержанная индивидуальность и харизма, взрослые они от мало до велика, во как) Эволюция конечно их потрепала но не сильно и в сторону удобства и улучшения нежели наоборот ну в большей степени в общем. Имхо прекрасные часы и старые и новые, даже трудно сказать что модели 14 летней давности как то постарели на фоне новых, все уместны и живы. А я вынашивал их приобретение добрых 8 лет, ну вот дождался своего) имхо лучшего, про скоч забыл, дужа радует всё остальное Кстати и с подсветкой повезло, совсем не слепит, и еще раз повторюсь, именно эти инверсы брать и не думать, видно даже в темени с минимум света, STN это то что надо было инверсам, все эти годы) |
Вложений: 2
PRG-40 :rolleyes: (пардон за фото.)
|
Интересные, жаль заношенные уже, вот новые бы их)):rolleyes:
Я вот задумался стоит STN выходит принцип уже дисплея аля телефон и черный фон это просто фон, а белый символы, а значит просто настройка, символы то им пленкой инверсить уже ни к чему, на то же он и STN вот А если так, то может есть и скрытая настройка, чтобы из инверса делать позитивными и наоборот, интересно в общем-то. |
Даа,сииильно заношены :( занашивали -не отходя от окна и выходя в магазин ;) На стекле нет ни одной царапки (сапфир наверно :rolleyes:) При полной разборке -роме пылинок,в доступных местах,других следов ,,заношенности,,-не обнаружено :(Батарейки стояли родные Сонями называются. Новые тоже ,попадаются -но майд ин корея,или тайланд.:rolleyes:По мне лучше ,,заношенный,,Япон Оригинал,чем новье из где то, около,там тоже ,не плохо делают ;)
|
PRG-40
Часы 2000 года. 18 лет (!). Безель не на скотче, удерживается пластмассовыми накладками, которые сами закреплены болтиками. Изначально верная надежная конструкция. Почистить или заменить не сложно, без похода в сервис, без купюр. |
Цитата:
Ой да хватит уже япона любить, как снежная королева Кайя, возьмите новые в руки, сразу растаете:D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
8-летняя хотелка - это что-то! Пусть ОЧЕНЬ долго радуют! :) |
Цитата:
И помехи от различных источников, конечно, тоже влияют. Сенсоры везде очень чувствительные - если рядом с часами (~ 5-7 см) находится обычный компас, то часы его "видят", реагируют, а он нет. Хотя, наверное, тут и в компасе дело - сила намагниченности стрелки, жидкостной или нет... off: если обычный, не жидкостной компас положить рядом с каким-нибудь маятником (которые на батарейках), то можно легко добиться постоянного вращения стрелки компаса. Смотрится очень прикольно!:) У меня супруга отобрала даже, как увидела, компас который я сам сделал - начинка от маленького китайца в корпусе командирских часов. |
Вложений: 1
В общем, остановился на 2500. Дизайн как по мне, похож на 240, но есть дополнительная "свистелка-перделка" в виде почти бесполезной синхры, но пусть будет... Фото с телефона. Ну и по традиции вопросы по настройке, в студию!!!
1 Компас-понятно. Берешь любой другой рабочий компас, и калибруешь по северу 2 Термометр примерно также 3 Барометр плохо что в гекта паскалях, все время конвертируешь в голове в миллиметры ртутного столба. Хотя я так понял, сами статичные цифры не настолько важны, сколько важна динамика, то есть график, который часы рисуют? 4 Главный вопрос-альтиметр. Захожу на сайт географических данных, и читаю-Днепропетровск 140 м над уровнем моря. Добавляю свой 8 мой этаж, и выходит где то 165 метров. Потом смотрю-Одесса. 60 метров над уровнем моря... Стоп! Одесса это ж портовый город. Как он может быть 60 метров над уровнем моря??? Или меряется по самой высокой точке города? Как понять свою реальную высоту, что мне, к морю ехать, и сидя в воде их калибровать? Или проще стоя на земле откалибровать просто в ноль, и плевать? Но это же будет не правильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |