|
Цитата:
Эфирного масла, того, которое я добавлял изначально, оказалось не достаточно. Вчера докупил в аптеке мятное и добавил еще несколько капель - стало лучше. Мятное масло производства Pfefferminze (Австрия), натуральное на 100% и качественное, стоит порядка 500 руб. за 50гр. Думаю, что как только первая смесь закончится, буду использовать только мятное или другие чистые эфирные масла. Да, сегодня также побрился с маслом, станок Олд + Физер (3-й раз). Лосьон - индийский Олд Спайс. Эффект даже лучше вчерашнего - лицо если и жгло, то секунд 10 - 15. |
Я попробовал сегодня после бритья сразу нанести туалетную воду Гермесовскую, без спиртового афтершейва.
Что-то совсем не понравилось, стало сушить кожу почти сразу. А ведь раньше только так и делал. А сейчас видимо к Клабманам/Брютам/Аквавелвам привык -дешево,сердито и мягко! |
Вложений: 1
Пришел "5-й элемент" в стальной коробке к моей коллекции старых станков (от Ника со спортшейвинга). Наверно основные типы винтажников - которые мелькали в форуме - удалось заполучить, даже не знаю к чему теперь стремится в плане массовых моделей из прошлого.
Коробки - хотя были сомнения - все же не лишний предмет - раньше их делали довольно красивыми, потом - удобно станки держать там, пока они ждут своего часа. С регулируемыми коробок не получилось - но они пластиковые, почти современны - не очень жалко). Теперь каждое воскресение есть интересна задачка "кто будет любимой женой" - в какой станок зарядить лезвие на следующую неделю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А стремиться всегда есть к чему,немецкие и испанские малоизвестные бренды например ...;) |
Напомните, как 4711 позиционируется по сравнению с Клабманом, имеется ввиду аромат и смягчающе/увлажняющие свойства? Они одного поля ягоды или разные? Какой из известных спиртовых лосьонов наиболее близок к 4711 по аромату? Спасибо
|
Вложений: 3
Кучка проколов которые меня постигли ранее, сегодня наконец компенсировались двумя, абсолютно шикарными вещами . Ikon'овский слант бар хоть и прокололся с покрытием оказался просто шикарным в использовании. Не, не так. Иконовский слант бар это просто ахренительная бритва которая не опасная (эти не рассматриваются, они лучшие по рождению). Но эта лучшая из всех Т-эк котрых я пробовал. Просто прелесть. Сейчас мне пришлют новую и я буду доволен как слон. Я через 14 часов, как с утра выбрит. круто, не? Если так уж по честному сказать, то я бы вряд-ли посмотрел в сторону слант баров если бы не этот отчет Outspb спасибо.
А вторая это Clubman Bump Repair Gel, он на 98% соответсвует моему любимому Wоody's, у них похоже даже составы почти идентичные. Запах для меня - супер. да еще и за 8$!! долларов. Woody's правда стоил 5$, это прото нереальное повышение цены :D:D |
TrKr а как им пользоваться ( Clubman Bump Repair Gel ) ? Наносить после бритья как обычный лосьон и все? В чем главное отличие его от обычного качественного спиртового автершейва по воздействию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |