Dimitriy |
26.11.2014 09:13 |
Цитата:
Сообщение от Gas
(Сообщение 2792836)
Не палевная ли куртка у него? Никаких сумок с гусями нет, только пакет простецкий.
|
Не палевная. Первоначальный владелец брал в небезызвестной торговой точке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Libra 73
(Сообщение 2794433)
По данному абзацу статьи не соглашусь. Сумка ,даже если она сделана из воздухопроницаемого материала, подходит лишь для транспортировки ,но не межсезонного хранения. Между сезонов лучше хранить в расправленном виде ,в чехле из воздухопроницаемого материала на объемной вешалке-плечиках. Просто перед уборкой куртку нужно хорошо просушить( даже если она не нуждается в стирке) и сухой, прохладный шкаф с верхней одеждой периодически проветривать. Зимой достали, встряхнули -и можно одевать
|
Можно, но я бы так делать не стал ни на объёмной вешалке ни на разъёмной. У сэра исакньютона яблоки падают вверх или вниз? Воо! Потому что СИЛА ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ НАПРАВЛЕНА ВНИЗ! Пух, хоть он и лёгкий, но когда его дофига, будучи объединённым в единое изделие с пуханом тоже стремится вниз. Да и не у всех такие здоровые шкафы, чтобы там что-то расправлять и складировать. Ну и если пух сползёт на низ пакета, пуха в плечах будет мало, если пуха будет мало человек внутри пухана задубеет, если он задубеет то он пошлёт в хрен и куртку, и гусей с утками, и канаду с аляской. Какого рожна, дескать я за две зарплаты купил пухан, а он не греет ни хрена.
- жонааа! Подай мне овчинный армяк и стопарь первака!
|