|
Цитата:
Как в программе "Городок" было: "Положено - ешь, не положено не ешь". Ну я как положено собрался платить 50. Далее идём в Пэпал (прямо с сайта Штайнхард). Оттуда на автомате переход на Пэйпал происходит и вылазят реквизиты Штанхарда. И цена тоже на автомате. И она 42,02 евро, а не 50. Оплатил. Пришло письмо - автомат "ваш перевод получен, Thank you very much. You will receive a tracking number upon shipment of your order. Your STEINHART Watches team." Возможно потому, что там ведь ещё и VAT вычетается. |
Почитайте где-то с поста #641, там написано, как надо правильно платить. Но если у вас прокатило, то может теперь и так можно. Раньше сумму отличную от 50 Штайн отсылал обратно.
|
Цитата:
С 641 поста речь идёт о 50 евро и о том, что Палка выставляет счёт именно на 50 Евро. Почему мне вставила счёт на 42,02 евро не понятно. |
Штайн внял нашим молитвам и учел падение рубля относительно евро))))
|
А между тем шел 9 ый.месяц.с.момента внесения 50 евро. Интересно, Гюнтер "Проекты" не перепутал?:)
|
Цитата:
|
Так по моему ведущий пару страниц назад писал, что производство июнь-июль!
Вроде с тех пор ничего не менялось |
Цитата:
Доллар с 36 рублей подскочил до 75. И упал в средине марта до 46. И вот он снова на взлёте. У евро тоже в том же ключе изменения. |
Цитата:
А за Акулу не появилась такая возможность? Евро и доллар пошли вверх и судя по всему вниз ещё долго не собираются. Было бы не плохо оплатить уже всё и успокоиться! |
Буду писать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |