|
Цитата:
Да ладно - типо фсё пропало? :D На всеъ последних страницах этой темки говоритца - зелёных продана только треть - две трети будут через две недели; все остальные цвета будут в конце сентября(а т.к. их и так первую партию раскупали не спеша возможна затарка :D ...) ЗЫ ИМХО было бы интересно в следующих 1000 часиках какие-либо изменения - к примеру, сатинированный корпус, о котором производитель вскользь намекнул :D |
Цитата:
|
На сайте Меранома в комментариях было написано, что люм остался тот же, просто на часовых метках его стало больше.
|
:)Други,только не бейте больно,подскажите ибо не нашел.Где очередь ждунов?Куда челобитную слать?.На сайте в лист ожидания добавил,но где,в каком месте пишут химическим карандашиком номерок на ладошке?
|
В лист ожидания добавили-расслабляйтесь и ждите. Сигнал поступит, как только часы появятся в продаже. А там уже всё зависит от того, с какой скоростью Вы оформите покупку, так как счёт в этом деле порой идёт на минуты!
|
я заказал одни зеленые, уже отправили. К сожалению понял, что зеленый мне одевать не к чему. Если жена не заберет, выставлю на продажу наверное... А может и себе оставлю )
|
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Эх, а мои еще в Самаре...
А запястье там 21-22 см по-моему :))) BobbyS: Как впечатления от часов? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |