Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

Rogajur 16.01.2017 05:49

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4118072)
есть часы,наличие которых в сете- крайне желательно

Это про Colt или MTG? Просто любопытно. Я-то эту самую "желательность" очень остро ощущаю в отношении обеих моделей (ну, правда, есть и еще в списке). Вам спасибо за описанный опыт борьбы за место на руке именно этих моделей! Буду решать...

AlexV8 16.01.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от Keldysh (Сообщение 4117508)
Пока что рассматривал только фото.
Нет возможности посмотреть Oceanus, оно и понятно почему.
А вот MTG в живую еще гляну.
Но по фото ни одна модель не показалось яркой. Контрастность делает их интересными, но не яркими.

Тогда объясните, что Вы подразумеваете по "яркими". Мне кажется, мы о разном говорим;)

Rockman66 16.01.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4117933)
вот именнно наоборот было бы самое то..:D нет?

Может быть и так... Для вас... ;) Не?

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4117968)
Везет! А я вот из своего TOP3 пожеланий не могу никак исключить))

Ну тогда и Hublot (big bang) заодно (AP, кончно, поименитей, но...) :)

Так примерьте-может и выпадут из ТОПа:D

Но говорить,что Мотыга в таком размере может быть самыми удобными часами-это лукавство в чистом виде:rolleyes:

AlexV8 16.01.2017 08:01

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4117933)
вот именнно наоборот было бы самое то..:D нет?

прям портрет типичного носителя МТГ:D

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4118359)
Это про Colt или MTG? Просто любопытно. Я-то эту самую "желательность" очень остро ощущаю в отношении обеих моделей (ну, правда, есть и еще в списке). Вам спасибо за описанный опыт борьбы за место на руке именно этих моделей! Буду решать...

Я думаю про МТГ речь идет;) У МТГ есть свойство привлекать внимание владельца своими формами и переливами. Ношу другие часы из сета, только потому что их тоже надо выгуливать, а так носил бы МТГ ежедневно, включая выходные:D

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4118389)
Но говорить,что Мотыга в таком размере может быть самыми удобными часами-это лукавство в чистом виде:rolleyes:

Ну почему же? Все зависит с какими часами сравнивают МТГ по удобству носки. У меня они не самые удобные, но и не самые неудобные. И пластиковые вставки с внутренней стороны браслета очень понравились со временем на МТГ, хотя до покупки было скептическое мнение о них.

screapp 16.01.2017 09:34

Если мотыга не садится или не устраивает как села(что бывает чаще), то можно посмотреть в сторону МРГ благо они садятся даже на самое хлипкое запястье очень и очень комфортно

Gjv555 16.01.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4118472)
Если мотыга не садится или не устраивает как села(что бывает чаще), то можно посмотреть в сторону МРГ благо они садятся даже на самое хлипкое запястье очень и очень комфортно

Цена....

AlexV8 16.01.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4118472)

МРГ видимо всем хороши, кроме цены;) Так что МТГ- это демократичные МРГ, ну или для тех, у кого не хватает на МРГ:D

screapp 16.01.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4118558)
Цена....

ну как цена...
посмотрите новые мотыги в районе 115-120 рублей, а мрг вон проверенный форумный продавец продает за 140.

ну и чего разница 20 рублей так критична?
конечно если сравнивать обычную мотыгу без подсветки и гпс, тогда да.
но мрг это же не только материалы, отличные от мотыги, покрытие, подсветка, гпс, но и более длительный цикл обновления!
а это очень важно ибо в тот момент когда выходит новая версия, старая как то уже не та)))

Gjv555 16.01.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4118633)
ну как цена...
посмотрите новые мотыги в районе 115-120 рублей, а мрг вон проверенный форумный продавец продает за 140.

ну и чего разница 20 рублей так критична?
конечно если сравнивать обычную мотыгу без подсветки и гпс, тогда да.
но мрг это же не только материалы, отличные от мотыги, покрытие, подсветка, гпс, но и более длительный цикл обновления!
а это очень важно ибо в тот момент когда выходит новая версия, старая как то уже не та)))

А я обычную Мотыгу и заказал.Как раз изза размеров,ГПС мне не нужен,я каждую неделю часовые пояса не меняю.У меня на 3100Т протреках за полгода точность +20 секунд,куда еще точнее часы,я их ни разу не синхронизировал.Поэтому выбирал сознательно чтоб размер был меньше и не переплачивать за функцию которой я один раз воспользуюсь.И это значит что разница уже в 3.5(!) раза.

dude76 16.01.2017 11:54

Мотыги с ГПС новые в районе тысячи долларов стоят, плюс доставки, комиссии и т д, бэу долларов по 800 как новые, откуда 120 рублей

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru