|
Так , как делают это сейки, например. Нет ничего невозможного, были бы мотивации.
|
А что необычного в люме сейки? Стронговское изделие однозначно светит лучше и дольше.
|
skynomad
Ждите скоро мега бэтл светомасс: Lumibrite Seiko (Stock) vs Strong Lumе SU vs Angelo Relumer C2 :) Надо будет отснять и оформить ;) |
Цитата:
|
Я не заметил никаких преимуществ люма сеек и ситезинов перед скажем востоковским " Черным морем".
Подождем средства объективного контроля :) , нам обещан мега бэтл светомасс :) |
Чёрного моря у меня нет. А красное, 67, турбину сравнивать с сейковским люмом нельзя вообще у них его просто нет. У ситезена люм чуть хуже чем у Стронга, с учетом что огромные метки светят чуть меньше чем маленькие Стронговские поэтому наверное даже не чуть. Правда у ситезена чёрт поймёш он иногда может светить всю ночь, а иногда два часа, при одних и тех же условиях, Новый он почему то светил совсем плохо, потом разошёлся - зимой :confused: сейчас посредственно.
У меня на 8 гранке новый комплект стрелок с завода. (Обычные). НО секунда через пол часа матается в одиночестве, у неё даже цвет не такой бледный. |
Kozlof, может стоит это обсудить в теме про люм...
|
Так разговор то зашёл в теме про амфибию и понераи.
|
Опять появилась 420 у Меранома. Успел заказать SE 420621B.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |