|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему тогда Вы считаете, что я не имею права на своё мнение и затыкаете мне рот? Цитата:
Ведите себя прилично пожалуйста. |
Цитата:
|
Парни, давайте без холиваров, их итак в теме было.
Уважаемый Willett, я понимаю вы новичок, я не в первой лимитке участвую, и в каждой лимитке было такое. Зайдёт новичок, запишется, тему внимательно не прочитает, и на финише, в силу того, что не прочитал тему всю, начинает выдвигать предложения, которые уже бурно и досконально обсуждались и пережёвывались ранее. У завсегдатаев это всегда вызывает бурное раздражение. На этапе, когда вы записались, проект уже принял окончательный и безапелляционный вариант. И никаких изменений вводится не будет, если это не потребуется по рекомендации производителя, в силу каких-то технических моментов, которые невозможно осуществить в принятом нами варианте. Так что... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А человек, который меня тут вдруг "строить" начал, зарегистрирован на форуме позже меня, оправданий для "снобизма" еще не набралось. А Вы с бОльшим весом на форуме высказываетесь наоборот сдержанно и вежливо. Еще раз повторюсь. Я пытался читать, но более 100 страниц по вашим словам "бурных и доскональных обсуждений" густо разбавленных флудом я не осилил, прошу простить, но не увидел момента, когда была поставлена точка по поводу задней крышки. Ведь до сих пор обсуждается разметка на безеле или стекле, обсуждаются буклеты итп, т.е. я ощутил что процесс еще не закончен, вот и позволил себе что то высказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мне виделось, буклет не большой, на 4 стр. максимум. Стиль: военная документация. Информация: краткая история первых заводов с их "военной" историей, ничего другого. Корни заводов, механизмы и их праотцы, модельный ряд для военного заказа. Можно разбавить фото летчиков с часами у самолетов, карты военных действий, но немного лишь. Отдельно сделать указание на К-43 и Часы разведчика. (По желанию). Все должно быть строго, выдержанно, кратко. По военному, точно и ясно. Были еще мысли, это из того, что вспомнилось. Извините, был сложный день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |