Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

ambushur 25.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2140312)
в этом все и дело. толком нельзя на словах объяснить удобство использования :)

+1
Я тут приводил импортное слово "экосистема", но его сильно хулили недоброжелатели.

screapp 25.10.2013 14:52

сегодня утром в электричке нависая над сидящей девушкой увидел работу самсунг(на андроиде среднебюджетного) в части поиска и открытия страниц в браузере...в общем плавностью не пахнет. все дергается все резко и плюс затупы(девушка тащит бегунок страницы в браузере, а он едет медленнее, а потом резко дергается вниз). в общем в очередной раз убедился, что андроид желательно брать только топовый(но он зараза устаревает моментом).

Butchara 25.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2141030)
сегодня утром в электричке

фшоке :eek:

screapp 25.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2141033)
фшоке

а вечером девять баллов тебя фшок не вгоняет?))) а также долбанный переезд(тот самый где ушатали мужичка на шевроле) где можно простоять тупо на месте час)))

AAC 25.10.2013 15:03

Цитата:

андроид желательно брать только топовый(но он зараза устаревает моментом).

1. Соглашусь, иначе смысл сравнивать с яблоком при разнице в цене раза в 3? Топовый онли.
2. А чем он устаревает то? Яблоко, вин - не стареют? Как устаревание железа вообще с ПО связано? :eek:

Neurohirurg 25.10.2013 15:18

Цитата:

все дергается все резко и плюс затупы(девушка тащит бегунок страницы в браузере, а он едет медленнее, а потом резко дергается вниз). в общем в очередной раз убедился, что андроид желательно брать только топовый(но он зараза устаревает моментом).

я так понимаю МО? У нас тут иногда такой классный и-нет, что айпад сам дергается.

screapp 25.10.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2141048)
1. Соглашусь, иначе смысл сравнивать с яблоком при разнице в цене раза в 3? Топовый онли.
2. А чем он устаревает то? Яблоко, вин - не стареют? Как устаревание железа вообще с ПО связано?

устаревает да хотя бы тем, что дезайр s(недешевый на выходе смрат) обещали обновить до 4 андроида и фиг. кучу смартов от нтс могу привести пример, что также не обновили. гугл даже насколько я помню обязывал производителей обновлять свои модели в течение 18 месяцев. проскакивала статья на тему. заметьте яблоко тупо до сих пор(2013 год) обновила свою четверку, которая вышла в 2010 году. то есть цикл жизни несопоставим. я конечно понимаю, что можно остаться на 2.3, но в таком случае и тригээс яблоко можно оставить и не мучаться.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2141072)
я так понимаю МО? У нас тут иногда такой классный и-нет, что айпад сам дергается.

не знаю как у вас но дело было в 25 минутах езды на метро от Красной площади. так что Москва. и затупы инета в принципе понятны когда ловит плохо, но здесь именно затупы были ПОшные видны к сожалению.

Andrej 25.10.2013 16:06

Цитата:

в таком случае и тригээс яблоко можно оставит
Оно ж самое тру - обязательно нужно оставить!

AAC 25.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2141090)
устаревает да хотя бы тем, что дезайр s(недешевый на выходе смрат) обещали обновить до 4 андроида и фиг. кучу смартов от нтс могу привести пример, что также не обновили. гугл даже насколько я помню обязывал производителей обновлять свои модели в течение 18 месяцев. проскакивала статья на тему. заметьте яблоко тупо до сих пор(2013 год) обновила свою четверку, которая вышла в 2010 году. то есть цикл жизни несопоставим. я конечно понимаю, что можно остаться на 2.3, но в таком случае и тригээс яблоко можно оставить и не мучаться.

Опять таки - не надо всех под одну гребенку. Тупняки отдельных вендоров не имеют никакого отношения к платформе в целом. У меня вообще китаец - Meizu MX2. Обновления постоянно выходят, я даже сам не хочу уже ничего ставить - все вылизано и прекрасно работает, что еще надо? :) А уж 2.3 - совсем дикое старье. Вы бы еще 1.5 вспомнили.

screapp 25.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2141138)
Опять таки - не надо всех под одну гребенку. Тупняки отдельных вендоров не имеют никакого отношения к платформе в целом. У меня вообще китаец - Meizu MX2. Обновления постоянно выходят, я даже сам не хочу уже ничего ставить - все вылизано и прекрасно работает, что еще надо? А уж 2.3 - совсем дикое старье. Вы бы еще 1.5 вспомнили.

так оказывается самсунг, нтс и сони это отдельные вендоры?))) а китаезы( в том числе и ноунейм) это основная тема андроида так что ли?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru