Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

babangida 22.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1988142)
Сейчас говорил по скайпу с Торсеном.
Итак форумчане возник вопрос по корпусу, если делать оригинальный размер корпуса, то цена будет немного больше, со слов Торсена, ему необходим чтобы все расположить как надо около 1мм, т.е. он просит 1мм доп.

Т.е., в принципе возможно и в размере 39 мм все сделать, но в размере 40 мм это будет проще и дешевле?
Я как бы не совсем за 40 мм, т.к. счетчики у нас и так от края ушли больше чем надо, а так уйдут еще больше

nort42 22.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1988220)
Т.е., в принципе возможно и в размере 39 мм все сделать, но в размере 40 мм это будет проще и дешевле?
Я как бы не совсем за 40 мм, т.к. счетчики у нас и так от края ушли больше чем надо, а так уйдут еще больше

Я тоже за это, он просчитает насколько цена будет больше в конце недели.

MozgOff 22.07.2013 18:27

Цитата:

Окончательное предложение по оригинальному размеру и 40мм будет в конце недели.

Думаю, что ответ Торсена, по стоимости и размеру часов, может стать ключевым, для принятия многими решения о продолжении участия в данной лимитке.

sarvilin 22.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1988196)
В общем на днях подписываю договор и будем делать проплату, пока предварительно так.

Я извиняюсь, но перед тем как подписывать договор озвучте окончательную комплектацию и цену на нее. Пусть Торстен покажет фото предлагаемых ремня и коробки.
А то получается заключаем договор, а на что - не понятно.

zhab007 22.07.2013 18:30

Цитата:

Сейчас говорил по скайпу с Торсеном.
Итак форумчане возник вопрос по корпусу, если делать оригинальный размер корпуса, то цена будет немного больше, со слов Торсена, ему необходим чтобы все расположить как надо около 1мм, т.е. он просит 1мм доп.
Если размер будет 40мм?
Окончательное предложение по оригинальному размеру и 40мм будет в конце недели.
По оплате в лимитке Кировка, он сказал, что старается проверять счета, но так как времени не совсем хватает, то из-за этого небольшие накладки, пообещал проверять чаще.
В общем на днях подписываю договор и будем делать проплату, пока предварительно так.
Еще обещал писать в форуме в лимиточных версиях.

я согласен и на 40 мм и на 39 мм. Думаю, если Торсен просит, то видимо у него на это есть причины. Главное, что бы часы работали хорошо. ( а то вдруг из за этого самого 1 мм, какая нибудь кнопка хронографа работать будет плохо или еще что.)

Подождем конца недели с ценами и окончательным предложением от Торсена.

Harl 22.07.2013 19:06

Имхо, 39 мм и 40 - не такая уж и большая разница, чтобы начать устраивать ломку копий.... Лишние пол-миллиметра от края с каждой стороны счетчикам погоды не сделают... Для многих толсторуких, опять же, психологически 40 мм будут душу греть.. Нет, ежли б вопрос стоял между 39 мм и, допустим, 42 - тут да, уже разница чувствуется.... Имхо, этим миллиметром надо втихую пожертвовать, пусть будет 40. Итак уже отстояли выпуклое стекло и ассиметричные кнопки. Тем более, что в оригинале, могу ошибаться, тогда - пардон, было 39,2 мм... Заодно, уже никто в копировании не обвинит, ибо вот - несовпадение корпусов на целый миллиметр....:)
Вопрос ценообразования не поднимаю, хотя многие от увеличения начнут слегка ( а может, и не слегка) напрягаться.
Поэтому предложил бы, дабы не устраивать голосовалок и обсуждений еще на 50 страниц по этому поводу, авторитарным решением оставить 40 мм.

airtornado 22.07.2013 20:33

Еще и 3Д модель вроде обещали показать и т.п. после того, как 100 человек персональные данные скинут.

dimadima 22.07.2013 20:48

Давайте если будет 40 - напишем гласхютте ;)
Что еще... Тему переименуем;)))
А может этот торстен оригинальные корпуса нашел на складах;))))
А если серьезно: я как все;) 1мм это мелочь ..

Но если будут не похожи - это тоже не очень гуд;(
Дьявол кроется в мелочах ;)

zhab007 22.07.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1988422)
Давайте если будет 40 - напишем гласхютте ;)
Что еще... Тему переименуем;)))
А может этот торстен оригинальные корпуса нашел на складах;))))
А если серьезно: я как все;) 1мм это мелочь ..

Но если будут не похожи - это тоже не очень гуд;(
Дьявол кроется в мелочах ;)

Ну, будет на 1 мм больше. Не смертельно :)
Думаю, если мастер просит этот мм, что бы все сделать "как надо" грех не пойти ему навстречу.

RocknRolla69 22.07.2013 21:30

Малые циферблаты ключевое звено, жду с нетерпением эскиз.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru