|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(это было гиперболизированное отображение сути) хорошо, больше не буду травмировать молодые продвинутые умы стилистов (в хорошем смысле ;)) - без брюк буду фотографироваться :p:o http://lh4.googleusercontent.com/-w4...k/IMAGE_9.jpeg p.s. а короче брюки все равно не сделаю :p:mad: |
p.s. а короче брюки все равно не сделаю
и правильно! они во первых ваши( брюки), во вторых, устойчивость мнения личного очень важно! Всего доброго и удачи!:) |
Цитата:
|
други, короткие брюки с классическими ботами, равно как и зауженные брюки с классическими ботами - это чисто гейская штука, которая через всепоглощающую толерантность перекочевала сначала к тощим хипстерам, а потом и каким-то таинственным образом к остальной части населения. когда я вижу очередного думского кабана выходящего из ресторана в классических ботах с тоненькими куцыми штанишками я еле сдерживаюсь чтобы не разразиться гомерическим хохотом... сам стараюсь все штаны подшивать как у Паши на картинке и обязательно с манжетами. смотрится намного лучше.
хорошим массивным кожаным ботам не идет торчащая из них тоненькая щиколотка и/или сиротливо болтающиеся тоненькие брючки. нужно либо носить толстые джинсы/вельвет, либо длинные штаны (длиннее чем у Паши на картинке), либо подшивать манжет. иначе выглядит не гармонично. красивые элегантные английские туфли.... и короткие штанишки. найдите мне хоть одного джентельмена английского, который ходит в коротких штанишках... короткие штаны - это же чисто летняя мокасиновая тема для безносков... |
Цитата:
*** http://i1082.photobucket.com/albums/...psba1a9bc5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
свершилось, спецы по автомобилям, островам, штанам и прочим обобщениям добрались до обувной темы. Родос, Мини и портки выше каблука - объекты особого внимания))) на всякий случай: длина (и, тем более, ширина!) брюк подбирается с учётом многих факторов: телосложения подзащитного, его длины тела, носимой обуви, тяжести материала и прочего. наличие манжет тоже зависит от определённых моментов и бывают не к месту. |
|
Цитата:
но в данном случае я как раз _отвечал_ на обобщение что все должны бегать в коротеньких штанишках. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |