|
Цитата:
Это связано с налогами? |
для меня лично - ограничение прав и свобод, включая передвижение, а налоги меня не волнуют вообще.
Пусть лучше примут закон о 2-гражданстве, чем заниматься ограничениями тк все вопросы касательно выбора в парламент при этом могут быть решены лучше чем "уведомление ФМС". Луговой абсолютно не понимает суть данного вопроса, а сам этот закон направлен не "на уведомление" а на карательную функцию в отношении не в чем виновных людей. Тех кто имеет 2-3 и тп, паспорта изначально записали как неблагонадежных и лешили прав и свобод гарантированных конституцией РФ, тк до сих пор "мы" числимся как граждане РФ....Вот в чем изначально вред этого закона. И еще сразу отвечу, 99% людей которые приезжают в РФ имея в кармане 2-3 и тд паспорт другого гос-ва не являются шпионами и 5-колонной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или закон не приняли ещё? А когда примут - как будет? |
Цитата:
|
Цитата:
закон уже принят. Тк сейчас стадия становления и все доп инструкции и формуляры пока пищутся, то при выезде ничего не поменялось (прошло всего то меньше месяца). А что будет - штраф и отказ от перевоза из-за не уплаты штрафа (помимо уг дела которое должно возбудиться сразу же..) - думаю мало этого не покажется для тех кто приедет в аэропорт на вылет а уедет в местное РОВД в клетушку;;;;:D |
Цитата:
А то не пойму, в чём тотальный контроль выражается и пр. Что с работой? И что случается на выезде? |
Цитата:
На выезде пока ничего не случается, а вот с 1 августа будет - задержание и протокол на штраф который надо оплатить тк в противном случае не пройдете погранцов...а чуть позже - полный сервис в ЛОВД с вытекающими последствиями те до таможно еще не успеете дойти... |
medellru
преувеличиваете Вы объявляйте и ездите себе спокойно, как и раньше поверьте, Вы - не ЦА |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |