Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдоты-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146173)

Viachaslav 05.07.2014 00:01

В зоопарке перед клеткой с обезьяной стоит мужчина. обезьяна берет лапой верхнее веко и оттягивает его. мужчина с удивлением спрашивает охранника, что бы это значило? охранник отвечает: "это она говорит, что вы дурак" тогда обиженный мужчина берет батон колбасы и просовывает его между ног. обезьяна достает свой член и показывает его мужчине. мужик берет батон колбасы и начинает им бить по решетке. обезьяна делает тоже самое членом. мужик берет батон колбасы и откусывает его конец, держа батон между ног. обезьяна... . . оттягивает верхнее веко.

belgar 05.07.2014 13:04

Стока анеков...

Русский, хохол и немец пошли в горы
Погода отстой. Русский говорит:
- Щас повыше сгоняю, поищу место.
Выходит на вершину, а там Йети свой болт салом шлифует.
- О!!! Иди сюда!!! И давай его по полной программе...

Возвращается русский в лагерь:
- Место не нашёл, стоим тут
Хохол встаёт и говорит :
- Ну шо робыты я пиду.
Русский:
- Ага, иди...
Поднялся, йети его туда-сюда... Хохол думает "русский молчал и я смолчу..."
Тот возвращается через два часа...
- Парни, мда, места нет.
Немец встаёт и говорит:
- Славяне, мать вашу, я пойду. Наши оба - "Давай, давай..."

Через пять минут крик на все горы…
Русский говорит хохлу:
- Ты знаешь что там было, я знаю что там было, почему мы молчали, а он кричит?!?!
Хохол как в ни в чем не бывало, доставая его из кармана:
- А я сало стащил...

XIII 07.07.2014 10:00

Едва только закончилась ядерная война, к последнему оставшемуся в живых на Земле человеку подходит обезьяна. Палкой его по голову — бац!
— Ну что?! Начнем все сначала?

Механик 07.07.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 2579117)
Едва только закончилась ядерная война...?

Каждые 100 000 лет самые умные физики со всего Мира собираются вместе и строят Большой андронный коллайдер:cool:

Ceramist 08.07.2014 12:49

В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине.

Alex Mart 09.07.2014 14:46

наконец то сборная России по футболу обыграла сборную Германии.......
по горным лыжам
женскую
молодёжную
по пенальти
из-за неявки соперника

vnf68 09.07.2014 21:24

Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно с@кс надо... Вот сын отцу и говорит:
- Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет
Ночь.
Сын:
- Батя, по коням! ... (сделали дело).
Проходит 15 минут, сын опять:
- Батя по коням!
Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса...
Сын:
- Батя по коням!
Батя:
- ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!

XIII 09.07.2014 21:46

- Бабушка, а кто такие, люди с гуманитарным складом ума?
- Даже не знаю, как тебе сказать внучок... Раньше их, дураками называли

Приходит новый учитель в класс: — Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я... — Меня зовут Маша, я либералка... — Меня зовут Степа, я либерал... — Меня Вовочка, я сталинист. — Вовочка, почему ты сталинист?! ! — Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. — Вовочка, а если бы твоя мама была пpocтитуткой, твой папа — наркоманом, а друзья — геями, кем бы ты тогда был?! ! — Тогда бы я был либералом.

vnf68 09.07.2014 22:45

В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо
всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране
с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот
измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел,
в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко
на ухо спрашивает:
— Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах
говно повезли?

OddyRash 10.07.2014 19:39

Рассказано знакомым хирургом:
Сельская больница.Лето.2 часа ночи.За окном буря:сильный ветер,дождь, в общем "вихри враждебные".Дежурный персонал "Скорой" клюют носом.Вдруг сильный стук в дверь.Пришел пациент.На вопрос персонала из двери "Откуда?" ответил "Из Ивановского" (деревня в 15 км от райцентра).Со словами "Ну ты герой, в такую то погоду идти до больницы!",открывают дверь и приглашают войти.Мужик корячится-корячится, но пройти не может.На помощь приходит мед брат.С его помощью пациент влетает в комнату и плюхается животом на пол.Онемевший от изумления персонал видит что к спине больного привязана дубовая крышка от рояля килограмм 10 весом.На вопрос"А...чой-то это у тебя?", мужик заявляет, что это сделала деревенский фельдшер и протягивает персоналу записку от фельдшера с диагнозом "Перелом позвоночника".

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru