|
можно даже так - барселона :D
|
u-215, зато Валера не вызывает у людей безразличия. Он или нравится, или терпеть его не могут. У него рейтинги огого, это ж тоже в неком плане достижение.
А какой он человек сложно судить со стороны. Может у него такая защитная реакция. Иначе сожрут ведь. Я как-то почитал блог и конференцию Василия Уткина. И у меня на основе прочитанного сложилось негативное отношение к данному субьекту. Но при этом хуже комментить матчи он для меня не стал. все-таки профессионал и человек как личность вещи разные, имхо не стоит их мешать. А то дойдем до того, что Уткин хреновый комментатор, потому что он в кадр не влезает, даже в широкоформат:) |
Цитата:
Если имеются ввиду рейтинги типа "10 самых несдержанных тренеров в истории чемпионатов России" , то конечно ... Как говорится -- "отрицательный результат , тоже результат". Есть такая тактика , чтоб стать популярным , надо сделаться плохишом или неадекватом по типу Жирика Кстати Карпин и в жизни такой насколько я понимаю и вижу -- "царь" и ни как не меньше Ну да ладно -- у каждого свои тараканы в голове ) Не спорю кому то он действительно нравится -- да и субъективно (по результатам) получается , что он лучший отечественный тренер в прошлом сезоне . |
Цитата:
И кто такие Надаль, Ферер, Субисаррета, Бакеро, Бегиристайн, Салинас, Гвардьола и что они значали для той Барсы 1990-х прекрасно знаю. Как и замечательный тогдашний лимит на легионеров - не больше трех штук в руки - тоже. Так что нынешние реалии тогда были вообще невозможны, а вот в нынешних реалиях Барса хранит те всеми позабытые. Только три твердых игрока основы иностранцы - Алвес, Месси (тот еще иностранец для Барселоны :) ) и Маскерано. И времена, когда в воротах стоял отец нынешнего Бускетса - прекрасно помню. Вратарь он был так себе весьма, зато свой - а потому ценный лично мне как болельщику клуба игрок. И потому так радостно, что сейчас в команде раскрылся его сын. Вот она история и традиции клуба в действии. Цитата:
Твой пассаж про выступление Барсы в том сезоне пропущу - уверен, чисто эмоционально ты его написал, хотя, опять же, у меня ничего подобного в отношении других команд не было. Где ты видел, чтобы я кого-то тут чмырил или "гербалайфил", "утаптывал", хоть раз написал слово "говно", "жопа" и тому подобное? Даже в отношении тех спортивных команд или футбольных личностей, который терпеть не могу. Слова в рамках приличия, что "не режут слух" как минимум подбираю. Думаю, уважаемый Alex58 в отношении своего любимого клуба это прекрасно подтвердит. А ведь это самый принципиальный противник Спартака - как никак вторая по популярности в России команда и главное московское дерби. Где я Зенит как самобытную историческую команду (а не госпроект нескольких лет) чернил???!!! Зачем переход к общим каитегориям типа "спартаковские болельщики"? Подобное ранжирование сразу строит преграды взаимопонимания - я никого из общающихся здесь не собирался и не собираюсь по клубным пристрастиям группировать. Если болельщик Спартака или ЦСКА сказал даже чушь какую-то (по моему субъективному мнению, к примеру), это не значит сразу некий собирательный образ болельщиков той команды, говорящих чушь. Это сказал конкретный человек в конкретной ситуации - а не некая особая противостоящая тебе и "твоим товарищам по клубу" каста. Такое искуственное придумывание каст как раз и разделяет всегда форум или любую площадку для общения на враждующие группировки - что тем более обидно, что реального основания для подобнорго ранжирования, повторяюсь (уж по крайней мере на нашем ресурсе нет. Еслши на то пошло, то Спартак тут, кажется, болше всех я как раз ругаю. К какой тогда меня придуманной касте отнесешь? А еще мне просто совершенно интересно, кто же здесь из нас писал про мегакрутость Валерия Карпина? Я уэ точно не писал, а уважаемые болельщики Спартака Mirror и GT3, если и хвалили Карпина, то в сравнении с нынешним отсутсвующим результатом, не принижая остальных российских или иностранных тренеров. Зачем реалии из других ресурсов переносить на наши? Как-то, откровенно говоря, неожиданно было прочитать такое в таких выражениях. Очень неожиданно. |
А что касается класико - как бы команды ни рублись на поле - именно их смесь сделала Испанию непобедимой сборной. Касильяс и Хави, Иньеста и Рамос, Алонсо и Фабрегас - эти люди по-настоящему важают друг друга. Не забываем, что на свадьбу Касильяса было приглашено больше игроков Барсы, чем Реала. И думаю любоый болельщик Барсы просто обязан уважать такого человека в составе своего противника как Касильяс. Как и любой болелщик Реала и болельщик спорта вообще - такого Игрока-Человека, каковым является капитан и символ Барселоны: http://football.sport-express.ru/reviews/25163/
|
Цитата:
Максим, "на библии":D подтверждаю, что никогда не было, чтобы вы когда то как то злобно, да и просто не доброжелательно высказывались в отн. нашего с rozal, u-215, VladiP и других пока не идентифированных соратников Клуба:) Более того, вы очень корректный и объективный болельщик и это ценно, на самом деле (такой и должен настоящий Модератор с большой буквы:)) u-215, мне так кажется;):D, произвел легкий превентивный профилактический "наезд":), так как, насколько я понял, ранее, в аналогичных темах были жесткие и нелицеприятные клубные "терки", все это еще живо (тем более, он сказал, что из-за "неких неадекватов":rolleyes:, ему и еще какойто части болельщиков пришлось покинуть темы и не ввязываться в форумное боление после этого.) Мне (да и всем) импонирует, да и просто приятно заходить в тему, поделиться эмоциями, впечатлениями, поспорить, поерничать в легкую, поиронизировать, но, все это происходит без взаимных оскорблений, обливаний помоями, желчи, злобства\жлобства. Очень хотелось, чтобы так и было. Кстати, то, что все проходит так чинно и благородно, без надрыва ваша персональная заслуга, как модера ,это не прогиб, а констатация:) А если кого то будет заносить (ну, все мы люди с эмоциями:rolleyes:;)), вы поправите, подчистите, накажете (в крайнем случае):cool: В конце скажу, конечно, что мы то с rozal, u-215, VladiP и другими пока не идентифированными соратниками Клуба:) примерно представляем как сложится "главное дерби Европы" (кстати, так выразился Ари;)):D |
Макс !
Да , может эмоции ... Я несколько дней ветку не читал -- был в дороге + дел много послеприездных (может чуток урывками) Сегодня встал в 6 утра и думаю наверстаю упущенное -- сходу прочел 15-20 пропущенных мной последних страниц ... И как обычно все снова-здорова , в прошлый раз такой же пост с просьбой "без заносов" писал корректно , но видно не получилось .... Даже не хочется цитировать и объяснять по пунктам твой развернутый пост . Это так сходу за пять минут с последних десяти страниц ((( При этом тот же Алекс (армеец), всегда старается потушить нападки и кроме меня -- ни армейцы , ни Питерцы в сторону Спартака не одной язвы не послали . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пониманию болеть за Хорватов в игре с Англичанами на отборе ЕВРО 08 , но болеть против кого то по болельщицким признакам причем фанату Спартака за Динамо ??? или за Волгу ??? в начале чемпионата -- мне лично не догнать этого .... |
Миша, ну в своих приведенных цитатах вообще не вижу ничего крамольного. Даже про Спалетти - и та фраза на благо Зенита, поскольку я дествительно считаю, что его игра заложена при Петржеле и развита Адвокатом. Про Спалетти как такового и как человека ничего плохого не сказано. А с цитатой про голы в ворота Зенита некорректно поступил - вторую часть цитаты ты не привел. Что плохого в моей фразе, что состав Зенита на голову выше остальных? Неужели мне надо было писать, что на голову ниже? :) Все остальное в том же духе - ровным счетом ничего обидного в адрес кого-либо из ФУТБОЛЬНЫХ клубов или личностей.
Да и чего мы будем друг друг доказывать - явно это все излишне и не нужно. Ладно - пойду тренировать новый мкро-объектив :) |
Максим,разрешите так к Вам обратиться.Газпромом все-таки вы задолбали:)Для вас есть разница в финансировании клубов? Типо одни государевы,а другие частные?А чем Федун от Миллера отличается? Просто одного назначили чиновником,другого олигархом.Просто нет у нас талантов на футбольном поле,карма такая.Принципиально нет разници сколько платят за футболистов,1 или 50 лямов.
|
Цитата:
Только это называется "двойные стандарты" Барса и Реал по твоему уважительно относятся друг к другу , и ты тоже думаю уважительно относишься к Реалу , как к противнику твоей любимой команды. Так почему же нельзя уважительно относиться и к Зениту -- просто как к достойному противнику или хотя бы не говорить открыто на весь форум о своей неприязни к этой команде , ее тренеру , спонсору и некоторым игрокам ... Я вот не Питерец -- и то мне не приятно , а какого болелам Зенита такие пассажи читать . Думаю им просто надоело "воевать" и они молодцы , что не отвечают на постоянные подколки , язвы и оскорбления сам знаешь чьих болельщиков... А я вот не могу молчать :) Прет меня понимаешь от возмущения :D Если просто перебрать 100 страниц этой ветки , то вагон грязи можно насобирать именно от Спартачей в сторону Зенита имеющего спонсором Газпром .... Вооще не понимаю что плохого , что у нас создаются хорошие команды европейского уровня -- пускай они вчера проиграли , но ведь возможно придет время и они будут драть пол европы. Разве могли мы поверить 10 лет назад , что Российские клубы возьмут два кубка УЕФА ? Так же и сейчас -- замахиваются на ЛЧ и пускай не сразу , пускай через десять лет , но с такой клубной политикой и деньгами надежда на победу в ЛЧ пускай пока призрачная , но есть .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |