Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сексуальная женщина? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125125)

FreeezzzZ 22.07.2012 18:48

Notstar
За одни только усилия над собой и своими формами такой Модер-женщине респект!

Baroque 22.07.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1380454)
Гиперсексуальная женщина- вызывающая желание, страсть, похоть( как угодно)
Женская гиперсексуальность- желание у самой женщины , ну, к примеру, нимфомания.
Разве не так?
ПС: про подростков просто неприятно мне рассуждать. Сорри.

Дело в том, что женская гиперсексуальность рассматривается в качестве отклонения. Читай черезмерное половое влечение.
А что касается гиперсексуальной женщины в контексте - Вау какая женщина,то никогда не слышал чтоб так говорили. Все же сексуальность и гиперсексуальность это конкретные объективные понятия, а не субъективное суждение о том Насколько привлекательна женщина. Хотя когда мы говорим привлекательная женщина мы имеем ввиду ее сексуальную привлекательность.

Однако вернемся к чему с чего собственно все пошло, а именно с утверждения, что сексуальный значит вызывающий желание заняться сексом.
Ув. Bellachao назвал фото с изображением беременной девушки сексуальным и это не значит что он видел девушку как сексуальный объект. Саксофон как уже говорилось, многие считают сексуальным, но уж конечно не потому, что представляют голого саксофониста с которым нужно совокупиться. Сексуальной может быть просто музыка или обстановка. Не надо мечтать о симфоническом оркестре или срывать с себя одежду когда свет приглушен. Сексуальность человека выходит далеко за рамки "нравится-не нравится" илиполовых отношений в которые многие пытаются втиснуть это понятие

P.S.проявления Детской сексуальности наблюдаются еще в детском саду, когда мальчики проявляют любопытство к тому, что у девочек все по другому.

bellachao 22.07.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1380472)
Ув. Bellachao назвал фото с изображением беременной девушки сексуальным и это не значит что он видел девушку как сексуальный объект.

не рассказывайте им всего и сразу))

inc 22.07.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1380472)
Дело в том, что женская гиперсексуальность рассматривается в качестве отклонения. Читай черезмерное половое влечение.
А что касается гиперсексуальной женщины в контексте - Вау какая женщина,то никогда не слышал чтоб так говорили. Все же сексуальность и гиперсексуальность это конкретные объективные понятия, а не субъективное суждение о том Насколько привлекательна женщина. Хотя когда мы говорим привлекательная женщина мы имеем ввиду ее сексуальную привлекательность.

Однако вернемся к чему с чего собственно все пошло, а именно с утверждения, что сексуальный значит вызывающий желание заняться сексом.
Ув. Bellachao назвал фото с изображением беременной девушки сексуальным и это не значит что он видел девушку как сексуальный объект. Саксофон как уже говорилось, многие считают сексуальным, но уж конечно не потому, что представляют голого саксофониста с которым нужно совокупиться. Сексуальной может быть просто музыка или обстановка. Не надо мечтать о симфоническом оркестре или срывать с себя одежду когда свет приглушен. Сексуальность человека выходит далеко за рамки "нравится-не нравится" илиполовых отношений в которые многие пытаются втиснуть это понятие

P.S.проявления Детской сексуальности наблюдаются еще в детском саду, когда мальчики проявляют любопытство к тому, что у девочек все по другому.

Гипер, уважаемый Barogue, это всегда отклонение от нормы.
В любом виде.
Я все же считаю , что сексуальность( и гипер в тч)- не может быть объективной , только субьективной , так как она индивидуальна.
Обстановка тоже может быть сексуальной( те способствовать желанию).
Разве нет?
А может у кого то наступает желание только при звуках саксофона?
Объективно? Субъективно .
И если Ув.Bellachao назвал беременную даму сексуальной, то можно предположить, что подсознательно наш товарищ рассматривает эту даму именно как сексуальный объект . Вопрос только в каком контексте.
Согласны?
Или я что то не понимаю.
Если нет, может проще объясните ?

Liska 22.07.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1380546)
И если Ув.Bellachao назвал беременную даму сексуальной, то можно предположить, что подсознательно наш товарищ рассматривает эту даму именно как сексуальный объект . Вопрос только в каком контексте.
Согласны?
Или я что то не понимаю.
Если нет, может проще объясните ?

Что не понятного-то? Он не рассматривает, а рассматривал как сексуальный объект, после чего мы видим результат, т.е. беременность :D

Sergei1980 22.07.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1380546)
сексуальность( и гипер в тч)- не может быть объективной , только субьективной , так как она индивидуальна.

Это стопроцентов так.
Все эти фотки в теме - "а вот смотрите - это образец сексуальности" ничего не значат.
Это все субъективно. Хитрый ДПС просто таким образом узнал сексуальные предпочтения некоторых форумчан (для чего? :D), и заодно посмотрел приятные фото некоторых форумчанок (это более понятно :D).
Видимо пишет диссертацию по сексологии часовых форумов :D

Hong Dien 22.07.2012 19:35

А может тогда так: сексуальный - это тот объект, который вызывает думы о сексе. Не обязательно именно с этим объектом, но вообще. Это объясняет и рассмотрение беременной девушки как сексуалльной, так как беременность разумеется ассоциируется и с секом, благодаря которому она и случилась.

Baroque 22.07.2012 19:36

2Incподростковая гиперсексуальность это не отклонение от нормы а и есть сама норма;)
В остальном см. Про детскую сексуальность. У детей она есть однако желания заняться сексом нет.
Странно:D

Sergei1980 22.07.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1380559)
Это объясняет и рассмотрение беременной девушки как сексуалльной, так как беременность разумеется ассоциируется и с секом, благодаря которому она и случилась

Какие сексуальные опечатки :D

bellachao 22.07.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1380553)
Что не понятного-то? Он не рассматривает, а рассматривал как сексуальный объект, после чего мы видим результат, т.е. беременность

а что должно измениться в формуле беременная девушка тирэ мой сексуальный объект...если я ее дико люблю,например?

получается,что те кто говорит что такое изменение состояние(сексуально-асексуально)всего лишь смена их внутреннего влечения к объекту...охлаждение, установка в голове? а так,девушка то остается по прежнему сексуальной...
я же не могу отвечать за мистера Х,если у него при наступлении беременности у подруги вдруг происходит к ней охлаждение
слава Богу,мы все разные

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru