|
Notstar
За одни только усилия над собой и своими формами такой Модер-женщине респект! |
Цитата:
А что касается гиперсексуальной женщины в контексте - Вау какая женщина,то никогда не слышал чтоб так говорили. Все же сексуальность и гиперсексуальность это конкретные объективные понятия, а не субъективное суждение о том Насколько привлекательна женщина. Хотя когда мы говорим привлекательная женщина мы имеем ввиду ее сексуальную привлекательность. Однако вернемся к чему с чего собственно все пошло, а именно с утверждения, что сексуальный значит вызывающий желание заняться сексом. Ув. Bellachao назвал фото с изображением беременной девушки сексуальным и это не значит что он видел девушку как сексуальный объект. Саксофон как уже говорилось, многие считают сексуальным, но уж конечно не потому, что представляют голого саксофониста с которым нужно совокупиться. Сексуальной может быть просто музыка или обстановка. Не надо мечтать о симфоническом оркестре или срывать с себя одежду когда свет приглушен. Сексуальность человека выходит далеко за рамки "нравится-не нравится" илиполовых отношений в которые многие пытаются втиснуть это понятие P.S.проявления Детской сексуальности наблюдаются еще в детском саду, когда мальчики проявляют любопытство к тому, что у девочек все по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом виде. Я все же считаю , что сексуальность( и гипер в тч)- не может быть объективной , только субьективной , так как она индивидуальна. Обстановка тоже может быть сексуальной( те способствовать желанию). Разве нет? А может у кого то наступает желание только при звуках саксофона? Объективно? Субъективно . И если Ув.Bellachao назвал беременную даму сексуальной, то можно предположить, что подсознательно наш товарищ рассматривает эту даму именно как сексуальный объект . Вопрос только в каком контексте. Согласны? Или я что то не понимаю. Если нет, может проще объясните ? |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти фотки в теме - "а вот смотрите - это образец сексуальности" ничего не значат. Это все субъективно. Хитрый ДПС просто таким образом узнал сексуальные предпочтения некоторых форумчан (для чего? :D), и заодно посмотрел приятные фото некоторых форумчанок (это более понятно :D). Видимо пишет диссертацию по сексологии часовых форумов :D |
А может тогда так: сексуальный - это тот объект, который вызывает думы о сексе. Не обязательно именно с этим объектом, но вообще. Это объясняет и рассмотрение беременной девушки как сексуалльной, так как беременность разумеется ассоциируется и с секом, благодаря которому она и случилась.
|
2Incподростковая гиперсексуальность это не отклонение от нормы а и есть сама норма;)
В остальном см. Про детскую сексуальность. У детей она есть однако желания заняться сексом нет. Странно:D |
Цитата:
|
Цитата:
получается,что те кто говорит что такое изменение состояние(сексуально-асексуально)всего лишь смена их внутреннего влечения к объекту...охлаждение, установка в голове? а так,девушка то остается по прежнему сексуальной... я же не могу отвечать за мистера Х,если у него при наступлении беременности у подруги вдруг происходит к ней охлаждение слава Богу,мы все разные |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |