Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Vitby 24.08.2012 12:30

Спасибо за помощь.
В наших краях эдвина нету, поеду в Европу в конце осени - куплю. Без примерки заказывать не буду, т.к. критичен к глубине или подъему или как оно там называется.
По поводу качества разных джинсов Uniqlo MIJ. Я у них спрашивал, чем отличаются MIJ джинсы с разными артикулами (всего их 3), ответили, что ничем.
А так, их Regular Straight на мне сидят отлично. И купить по сети мне проще, чем где-то пройти мимо, учитывая наличие моих размеров.
Я был в магазинах Uniqlo именно проходя мимо, в Лондоне и Париже, и, представьте, и там и там не просто из Regular Straight был один вид моего рамера 36/34, а вообще забирал последние! Нету, говорят, больше!

escanderA 24.08.2012 12:49

На буржуйском форуме любителей Iron Heart, наши коллеги, подкинули инфу по правильной усадке штанов, может кому интересно, кидаю ссылку на материал (текст аглицкий, но понятный) - http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2215.0

vs87 24.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1428403)
Ребята, иногда не нужно воспринимать всю информацию из интернетов, как то "усадка на себе" всерьёз и уж тем более сложно подобное всерьёз обсуждать. Не, если кто-то желает развлекаться подобным образом - пожалуйста, однако здравого смысла в этом ноль:) Джинсы высушенные на веревочке, сядут и потянутся точно так же (как любят говорить "по фигуре"))))) как и высушенные на своей многострадальной тушке. Максимум что можно сделать - это надеть слегка влажные джинсы и прогуляться в них летним днём, однако эффект ровно тот же. Если есть опасение за пояс, проче чем-то его распереть (я например вставлял небольшую деревянную вешалку в пояс, на нее и вешал сушить).
Нет я понимаю юный оболтус из фильма Квадрофения или ковбои начала ХХ века (тогда у левиса было всего 3-4 размера и без усадки на себе никак), но когда взрослые люди мракобесят подобным образом это заставляет немало удивляться:)

если честно следовал инструкции по эксплуатации. у обеих пар raw штанов которые у меня есть в наличии (levis lvc, edwin) в инструкции было про это написано что это лучший способ. а по поводу мракобесия, так я думаю что многие просто считают мракобесием покупку джинсев от 150 евро, уж не говоря о ковре за 300. 99 процентов людей покупают штаны от 5-50 евро

vs87 24.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1429146)
На буржуйском форуме любителей Iron Heart, наши коллеги, подкинули инфу по правильной усадке штанов, может кому интересно, кидаю ссылку на материал (текст аглицкий, но понятный) - http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2215.0

инструкция очень стандартная для RAW, ниче здесь такого нет особо отличительного от инструкций для других штанов. это уже от человека зависит следовать ей или нет, т.е сразу носить начать а потом в машинку кидать или все таки замочить сначала..

escanderA 24.08.2012 15:23

Согласен, я сделаю так, как поступал с 501 Levis Shrink-To-Fit, носил неделю, что бы растянулись, а потом усаживал, шаблон для пояса, лежит в кладовке на готове...!!!:)

escanderA 24.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1426455)
вы у них на сайте брали? возможности примерки нет, т.к они где-то в UK. и вообще непонятно у них есть не-онлайн магазин? они торгуют тока через сайт?

Я задал этот вопрос Владимиру, он мне прислал ответ, со списком всех их специализированных магазинов, во всём мире, Ирландии там нет, как и Англии, но вы можете подъехать к ним в оффис, предварительно списавшись, или созвонившись, и там померить любые джинсы, которые представлены на сайте, там же можете их сразу подшить, на винтажной машинке Levis, если нужно укоротиь, если нужен список, потом сброшу....!:)

vs87 24.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1429407)
Я задал этот вопрос Владимиру, он мне прислал ответ, со списком всех их специализированных магазинов, во всём мире, Ирландии там нет, как и Англии, но вы можете подъехать к ним в оффис, предварительно списавшись, или созвонившись, и там померить любые джинсы, которые представлены на сайте, там же можете их сразу подшить, на винтажной машинке Levis, если нужно укоротиь, если нужен список, потом сброшу....!:)

сбросьте pls в личку

vs87 24.08.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1429338)
Согласен, я сделаю так, как поступал с 501 Levis Shrink-To-Fit, носил неделю, что бы растянулись, а потом усаживал, шаблон для пояса, лежит в кладовке на готове...!!!:)

с чем с Iron Heart? там же у них же в инструкции написано Always soak before wearing...lessening the possibility of a stitching problem (e.g. crotch blowout).
т.е. сразу замачиваем а не потом, чтобы в том числе кротч изнашивался медленнее..

escanderA 24.08.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1429428)
сбросьте pls в личку

Хорошо, только попозже, я сейчас на работе, и нет доступа к домашнему кампу...!!!:)

escanderA 24.08.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1429447)
с чем с Iron Heart? там же у них же в инструкции написано Always soak before wearing...lessening the possibility of a stitching problem (e.g. crotch blowout).
т.е. сразу замачиваем а не потом, чтобы в том числе кротч изнашивался медленнее..

Да нихрена за неделю не будет, тем более что интенсивно носить не получается, у нас снова жара +30, зато подрастянулись, может хоть немного разнашивать будет легче! А инструкции пишут, что бы их нарушать, и если бы я по инструкции взял W34, а не W33, вот это было бы попадалово, я больше опираюсь на опыт людей с форума, чем на инструкции...!!!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru