|
Спасибо за помощь.
В наших краях эдвина нету, поеду в Европу в конце осени - куплю. Без примерки заказывать не буду, т.к. критичен к глубине или подъему или как оно там называется. По поводу качества разных джинсов Uniqlo MIJ. Я у них спрашивал, чем отличаются MIJ джинсы с разными артикулами (всего их 3), ответили, что ничем. А так, их Regular Straight на мне сидят отлично. И купить по сети мне проще, чем где-то пройти мимо, учитывая наличие моих размеров. Я был в магазинах Uniqlo именно проходя мимо, в Лондоне и Париже, и, представьте, и там и там не просто из Regular Straight был один вид моего рамера 36/34, а вообще забирал последние! Нету, говорят, больше! |
На буржуйском форуме любителей Iron Heart, наши коллеги, подкинули инфу по правильной усадке штанов, может кому интересно, кидаю ссылку на материал (текст аглицкий, но понятный) - http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2215.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, я сделаю так, как поступал с 501 Levis Shrink-To-Fit, носил неделю, что бы растянулись, а потом усаживал, шаблон для пояса, лежит в кладовке на готове...!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. сразу замачиваем а не потом, чтобы в том числе кротч изнашивался медленнее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |