|
Цитата:
|
Во-во! И ладно бы это зависело от стоимости часов, так ведь у Гюнтера фиксированная стоимость доставки- 30евро.
И кстати, здесь вот http://www.ems.post/operators у Германии пустое место и написано Provisional member, т.е. получается аналога ЕМС у них нет? а до границы везет курьер ДХЛ. Или наши выбирают способ доставки в зависимости от суммы инвойса? |
Цитата:
|
"Почта России" нашла новый способ борьбы с оборзевшими в корень покупателями из инет магазинов да и просто клиентами ;)
http://ntv.livejournal.com/313262.html |
Цитата:
P.S. за календарный месяц приходило на общую сумму и чуть более 1кевро, из чего можно сделать вывод, что либо единой базы по адресам нет, либо таможенники на такое незначительное увеличение лимита не тратят своё время |
Цитата:
|
16 мая оформил заказ, на пилота 44 мм, обещали прислать на эл. ящик подтверждение заказа, но по сегодняшний день ни привета ни ответа. Написал два письма Катерине, она тоже молчит, хотя до этого охотно отвечала. Никто не знает, что могло случиться? может какой праздник у них? И еще со слов Катерины понял, что они теперь не устанавливают алмазную ЗГ на пилоты, как она пишет: "Мы изменили дизайн заводной головки ради большего соответствия с историческим прототипом, алмазные головки больше не предлагаются в качестве опции" .Очень жаль :(
|
Катерина в отпуске до 27 мая. Немкам пишите на info@steinhartwatches.de, но лучше подождать выхода Кати.
|
Спасибо, что сообщили!
До 27-го долго ждать, мне чем раньше закажу тем лучше, надо еще успеть до отпуска их получить. Я вот только не пойму заказ я оформил и по идее мне должно было прийти письмо с подтверждением заказа, но его до сих пор нет :confused: (уже 5-й день пошел). А вы не в курсе, они действительно прекратили устанавливать алмазные ЗГ ? |
почти оффтоп :)
Дайошь рекорд! ремешки МЕВА отосланные 16.03.13 позавчера забрал на почте (пакет реально весь в грязи, т.е. где-то на улице хранилось/валялось) - итого срок доставки 75 дней.. кто дольше? :) я по этой посылке уже успел открыть на пэйпэле диспут, затем эскалацию, разборки, отказ мне в возмещении... и уже тихо с ней начал прощаться :( (тем не менее все-таки 400 ойро :()... а вот раз - и почта россии "порадовала" |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |