|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Dflf1SCixX0 полезно: [media]https://www.youtube.com/watch?v=EaYIwpWTGIA[/media] |
Есть тысячелетия экспериментов, проб и опыта общежития и взаимодействия человечества отраженный в религиях, где от а до я, отражена суть и вся природа человека. Психика и чувственный опыт, который не изменился за последние 35 тыс. лет. Вот и нефиг выделываться и изобретать велосипед)
|
Цитата:
|
ВованВованыч, да, разные у нас с тобой периоды были в общении, то бранились то любились)
И сейчас тоже расходимся в некоторых взглядах на жизнь Но это нормально. Каждый взрослый, умный и со своим мнением Мое нынче не вписывается в обсуждаемые повестки Поэтому ловить мне здесь нечего кроме хренов в панамку ПС. Почту мою давно бомбанули, с которой я на форуме регилась, поэтому кто особо соскучится по мне, умной и красивой, в личку не пишите. Барок в курсе явок и паролей, подскажет, как связаться, ежели что. Всех обнимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, дам совет. Я тоже на два года выпадал. Смотрел, вон из тех кустов.... Сейчас вышел вот. Совсем не уходи. Ты же тоже умеешь так, правда? З.Ы. Осталась ещё картинка, которую я на аватарку подарил?))) Если осталась - поставь по назначению на период отпуска. :) |
Цитата:
Я имею в виду нас, современных людей с современной психикой и события, известные как "революция верхнего палеолита" Появление фигуративного искусства и наскальной живописи, музыки, игр, обрядов погребения и шаманских ритуалов, естественного языка и мифологических концепций, татуировок и нефункциональных украшений на предметах домашнего обихода. То есть, появилось то, что мы называем "поведенческая современность" точнее говоря, появилась современная психика. Разумеется, все происходило не за один день, постепенно в период 50-35 тыс. лет назад, изменения прошли качественный барьер, после чего оптимизация и отладка, и окончательно, в районе 35 тыс. лет назад, психическая механика окончательно приобрела современную, известную нам форму. Это было днем рождения Бога. Господь, действительно создал человека, священники не врут. Родившийся Господь, вдохнул в глиняную фигурку бездушного голема, неугасимое пламя религиозно-мистического опыта. Иными словами, у человека появилась душа. Цитата:
Дайте мне любое мнение, и я впишу его в любую повестку!) Не оставляйте нас пжл, а то мы будем позабыты и заброшены:rolleyes: Цитата:
А разве что-то совершеннее в плане института управления и взаимодействия человеков в социуме придумали?) Не укради, не лги или не убий, в религиях гораздо эффективней светского права работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне речь Байдена в Варшаве в начале прошлого года запомнилась. В плане, кто в России, Америке враги/не враги)
И интервью китайца немецкому журналисту на Мюнхенской конференции. Это просто праздник какой-то!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |
|