|
Цитата:
А дальше, ещё во время пребывания в команде молодого кировского губернатора, пациента замечает команда человека с фамилией полевого грызуна и начинает его превращать в "свисток". Для стравливания пара.... Такая концепция до сих пор популярна. |
Спасибо , ВладимирВладимирович! Сегодня напьюсь с вашей лёгкой руки - впервые меня назвали " уважаемый ", да ещё и за такую кампанию ! И да, берегите себя.
|
Под крышу, значит, завели. Но по заявлениям обеспокоенной общественности возникает первое дело Кировлеса! И доходит до суда. Чё делать?! Хватай мешки, вокзал уходит! И ведь Лёха был осуждён. Приговор прозвучал в зале суда. 3 года общего режима. Но! В процессе вынесения приговора судья берёт паузу на 40 минут.
А после приговор перезачитывается. Так дядя Лёша получает свою первую условку. Почему? А ПАТАМУШТА. Откуда знаю? Оттуда. Достоверные источники. Это не из почтовых архивов. |
Цитата:
Дугин, мало кто знает, что в западном и восточном мире, это не просто признанный интеллектуал, это человек чьи идеологические конструкты, уже приняты к исполнению. У нас, репутация Дугина, чудаковатого, окололитического, скандального фрика. А вот его дочь, с задатками лидера, дело другое. Могла взлететь, вероятно, она и была главной целью. |
Про гражданина Дугина
[media]https://www.youtube.com/watch?v=NYVTy92Erws&pp=ygUV0LTRg9Cz0LjQvSDQttGD0LrQvtCy[/media] |
[quote=ВованВованыч;6922306] Это "джентльмен в поисках [/QUOTE
] Это джентльмен, не лучше и не хуже прочих. Я знал их лично с 90-х, хрестоматийные "помощники депутата" Одни взлетели, другие нет. Особенность Лехи в том, что он взлетел без всяких на то личных оснований. Были креатуры интересней. А когда взлетел, мне 2 часа хватило, чтобы узнать, что это, зачем и откуда. Зачем все усложнять? |
Цитата:
Такой молодой.... https://sun9-84.userapi.com/impg/2uv...Uk8&type=album |
Цитата:
Второй наш в близком уровне мыслитель, это ДЭГ. Там в основном стебут его конспирологический троллинг, это забавно и интересно, бгг |
Цитата:
Откуда, собственно, и выросли вербовочные подходы на курсах молодого бойца(лидера) в омереканском Йеле. Ой!... Ой - ой! А вот тут Лёха и стал предателем. С плавным перетеканием от одной крыши под другую.... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |
|