|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, не мне Вам говорить, Вы свой выбор в пользу Востоков давно сделали. :D Цитата:
|
Цитата:
Профи ездят хорошо 40+ Я могу 40 выдать в пределе и то секунд 30-40 Потом умру Восток - основа Объяснял - понимает первые 3 секунды Попробуем так Иногда зазубривание помогает С алфавитом прокатило |
И вообще, скоро все ваши умные часы заменят умные очки. И на велике удобно, и за рулем машины, и в дополненной реальности навигатор все покажет. Прошлый век ваши УЧ.
Цитата:
Цитата:
|
Радуюсь житейскому - кайфы
УЧ не ношу Друзей люблю Цитата:
Не претендовал на звание мастер всего 0_о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в этой сфере 15 лет полных Когда ходил в дет сады на санпросвет работы - было сложнее чем 6 групп отборных головорезов в универе провести Дети совсем иное Даже детская стоматология - сложнее чем ЧЛХ например |
Возвращаясь к теме.
На сколько понял платить в рф устройством с помощью nfc не получится. Это конечно жаль. Теперь из того что понравилось: при взгляде на часы со стороны микрофона не покидает ощущение что у тебя на руке затесался маленький iPhone 4.. Когда то он мне нравился) Понравилось то как сидят УЧ на штатном нейлоновом ремешке. Действительно удобно. Экран у часов, его насыщенность/яркость и цветопередача просто отличные. Значимый плюс УЧ ты можешь отстроить стиль и цветовую гамму подачи инфор мации так как тебе нравится. Что я и сделал. Никаких псевдо стрелок! Только цифра. И цифра большая. Теперь я точно знаю какие у меня самые читаемые и быстрочитаемые наручные часы) Ну и самое приятное - это собственно сама картинка. То что ты видишь при взгляде на устройство. Я забацал все в своем любимом салатово-лаймовом цвете. Чего на обычных часах сделать почти невозможно. Циферблатов в приложении вагон но большинство из них мусор. По меньшей мере на мой вкус и цвет. Но несколько удачных для себя я все таки подобрал. И судя по последней сводке в целом электроника говорит мне что я мало отдыхаю.. Так оно и выходит, накручиваешь как белка в колесе а нормально полноценно высыпаться не всегда получается. От силы пару раз за неделю. |
Цитата:
Я так понимаю, владельцы ставят их на зарядку на ночь. Минус одна ночь для онлайн мониторинга. |
Цитата:
Или вы о чём-то другом? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |