|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день всем. Прошу помощи, желательно более конкретной. Пришлось проштудировать почти всю ветку, но пока мысль так и не оформилась. Есть две Инвикты - Резерв - 6940, и Субаква, Нома 4, - 6582. Обе с развалившимися ремешками дома пыль собирают. Решили заказать на ебе-е новые. Пока читали вас пришла мысль заменить ремни на стальной или кожаный (как вариант). Подскажите знатоки, какие варианты замены есть? (т.е. от каких смежных моделей можно на эти присобачить ремешки?) и где лучше заказывать? Заранее благодарны, на вас одна надежда:rolleyes: |
Цитата:
А вообще, если по-человечески, неплохо фото размещать. Чтобы помогающие не шарились по инетам в поисках того, о чём вы говорите. |
Цитата:
1. Заказать у официалов https://www.invictawatch.com/replace-band Дорого и долго, слышал много негатива по заказу ремней, никогда сам не заказывал. Я именно по этой причине продал все свои инвикты на нестандартном ремне. 2. Искать страподелов, которые захотят сделать кастомный ремень для ваших часов. Никогда подобное не видел, но наверное это возможно. |
Вложений: 2
А вообще, если по-человечески, неплохо фото размещать. Чтобы помогающие не шарились по инетам в поисках того, о чём вы говорите.[/quote]
За фото прошу извинить. Есть из интернета. По поводу инвиктовских сервисов, навряд ли он жив. Там тишь да гладь - и по их телефону (сервисному) уже продают велосипеды. Имею ввиду, что некоторые сами себе ставили ремешки ( отрезали уголки канцелярским ножом и тд). Вот может есть какие-то конкретные советы - что можно сделать и как "малой кровью" обойтись. Ну на край, может кинете проверенных продавцов, чтобы найти хоть полиуретановый браслет. (С еб-ем тоже не особо соображаем) Цитата:
Если у всех поголовно с этими ремнями проблемы. И даже без носки они через год-два просто разваливаются на глазах. 2. Где их этих староделов искать? - |
Цитата:
2. Попробуйте с этого форума начать, тут много есть СТРАПОделов. |
Вот конкретный вопрос еще. Если допустим - покупаем этот браслет http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...3D172294951562
можно будет его установить на резевр наш? по ширине 26 подходит Цитата:
почему-то после нескольких недель поиска информации - какая-то малая надежда на официальную инвикту. Со страподелами становится понятнее. Но как их на этом форуме найти пока мыслей нет:D |
Цитата:
|
Я тупо на Субакву третью взял кож. ремешок 28мм ножницами вырезал по часам и уже три года ношу и не парюсь получилось неплохо.
|
Вложений: 2
Всем привет! После долгих поисков и дум, решил взять Инвикту. Что хочу видеть в данных часиках: WR 200-300, стальной безель по типу Монстров, старой Сертины Ферст, т.е. примерно такой: Вложение 1527176
Вложение 1527177 И самое главное: размер 42-44 мм, больше для меня уж слишком. Сколько смотрел, все в основном будильники 48-50 мм, или 40 мм-что тоже не мое. Механика-кварц не важно. Цвет цифера от синего до коричневого, можно рыжий (по мотивам рыжего Монстра:D) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |
|