|
А Дима тульский где.:confused:
|
Цитата:
я тоже, перед тем, как к кенту сегодня намылиться на бухыч дежурно посетовал жене, что винегрета давно не кушал ну и забыл, что дежурно посетовал вернулся через пару часов дома ровняк, винегрет, картофан поджаренный, курь та жа на сковородке ну и я в адеквате пришлось под такую закусь опять спускаться прикупил 0.25 армянской виноградной водовки так и живем-с :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы сы Правильно было бы написать: Это, видимо, в Зальцбургах учат хорошему тону, который ты тут показал. Но тебе всё равно, казнить или помиловать, ты грамоте не обучен, судя по тому, как пишешь. Держи, не благодари Вложение 1930322 |
Посмотрел я всё!:eek:
А не слишком ли внимания.( ДА простят меня ДАшники) Пришлых видимо магнитом тянет! Спокойствие друзья! Ну! За веточку!!! Ещё по писят...и в люлю...(И где ты - незнакомец):eek: |
Оппа! Я погулял! Димка, не занудничай, прикольный тролинг обламываешь! Пусть жжёт, прикольно же!
|
Цитата:
Цитата:
Лан, не буду, ещё раз прошу у всех прощения. Цитата:
|
Цитата:
|
Лёнь! А у меня всё помёрзло! Я на зиму без сливовицы и чачи! Зато хреновухи до ....! По пояс будет! Ура! Завтра ураган! В школу не пойдём!
|
Цитата:
к примеру после 0.25 с закусью меня пробило на сушняк простой вариант, время детское, спуститься в крафт и рвануть 0.5-1.0 разливухи но, уже жаба 200-250 за 0.5 рвать, уже нарвал на много поэтому чаек, и даже без лимона (посетовал жене, что лимона в доме нет) так и живем-с :cool: п.с. спущусь по ходу, но надо поморозить тему минут на 40 хотя бы |
А я с утра пивко " Ленинградское " прикупил:rolleyes: Ничё так!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |
|