|
Цитата:
Кожаные, понятное дело, этого не переживут. Силиконовые, видимо в посудомоечной.... |
Спасибо. В машинке это хорошо, думал нужно ручками. Кожаных у меня нет, да если б и были, а силиконовые натовские разве есть?
|
Вложений: 2
Всем привет!
Вчера приобрёл ремешок для часов. Хирш карбон. И надпись на внутренней его стороне ввела меня в ступор:eek: Что это за ватерресист 100м??? Я понимаю, пропитка там и всё такое... Но что, на глубине 100м пропитка перестаёт действовать??? И вообще... Причём тут глубина/ давление? Или просто маркетинговая замануха?;) |
Я так понял, что вопрос слишком глупый, даже для этой темы...:)
|
Цитата:
|
Rom242. Это понятно. Просто смутили эти "100м". Надо понимать, что есть "50, "30" по аналогии с собственно часами? Как это достигается? Степенью пропитки, технологией процесса, или просто уровнем фантазии дизайнера на производстве?;)
|
Цитата:
|
Возможно по аналогии с часами. 100 м - просто плавать, 200 м - уже можно и для дайвинга использовать.
То есть, длительное нахождение в воде этому ремешку не рекомендуется и надпись как бы намекает, что для дайверских часов это не лучший выбор.) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |
|