Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 22.02.2024 17:05

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6922246)
Да что там той комнаты, по описанию метров двадцать что ли, или около того..

Маловато для хранения грязи в надлежайших условиях, кмк
Однако, мы не знаем, сколько и какой грязи, может хранить президент, такой страны как Россия.
Больше скажу, нам доподлинно неизвестно, хранит ли он грязь вообще.
Может он в комнате грязи, хранит велосипеды или мощи особо полюбившихся оппозиционеров, например.

Serdjio 22.02.2024 17:12

Ну, это не наше дело, его комната - что хочет, то и хранит. Одно неудобство - далековато ехать, если что. А вот наш Димка Шульц, так тот велосипед вообще в гостиной хранит всю зиму - дворца то нет. Пока нет..

ВованВованыч 22.02.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6922166)
Арестович профессионал

Этот персонаж - первостатейная мразь и подонок. Деньги у него не главное. Арестович и Корчинский - это креатуры гражданина Дугина, а он прививал идеи.
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6922213)
Может свой дворец летал глянуть, а то давно не посещал ?..

Вы тоже поверили в эту ахинею с сербским гербом на воротах? Полно - те. Это же бред из разряда про Novichyok, только безалкогольный.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6922166)
Что же конкретно, предлагает этот респектабельный и солидный товарищ? Во что, с кем и как будем играть?)

КПРФ (Коммерческая Партия РФ) ничего внятного предложить не способна. Кроме коммерции с огромным багажом социалки. Что мы имеем и сейчас. Поэтому все эти красные флаги от лукавого. "Левое" в плохом смысле этого слова крыло ЕР.

Baroque 22.02.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6922272)
Этот персонаж - первостатейная мразь и подонок. Деньги у него не главное. Арестович и Корчинский - это креатуры гражданина Дугина, а он прививал идеи.

.

Арестович у меня ассоциируется с таким киношным персонажем : «абсолютное зло» но без особых эмоций к нему))

ВованВованыч 22.02.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6922275)
Арестович у меня ассоциируется с таким киношным персонажем : «абсолютное зло» но без особых эмоций к нему))

Зло на шашлыках.

Serdjio 22.02.2024 17:59

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6922272)

Вы тоже поверили в эту ахинею с сербским гербом на воротах? Полно - те. Это же бред из разряда про Novichyok, только безалкогольный.

Да, чуть не поверил ! Спасибо жене, дала подзатыльник и сказала : Ты что, с козы упал ? Да у Путина дворец Кремлёвский, нахрена ему ещё в деревне ? И яхта у Путина длиной от Тихого океана до почти Атлантического, а шириной от Северного Ледовитого почти до Индийского, Россия называется.

ВованВованыч 22.02.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6922279)
Да, чуть не поверил !

А хомячки безоговорочно верят.... И вот это ставит меня в тупик.

Serdjio 22.02.2024 18:19

ВладимирВладимирович, у нас тут один персонаж в теме появился, соскучился за интеллектуалами, так за себя я гарантирую, а вот Грин со Скарфейсом могут ляпнуть такое, что до скандала может дойти ! Вы уж пожалуйста, если что, локтем их вбок, шоб не краснеть нам потом.

ВованВованыч 22.02.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6921921)
В случае с "берлинским пациентом" это, скорее, диссидентство или форма самовыражения.

Ида! В ответ уважаемому Роланду хочу заметить. Это не диссидентство, не форма выражения. Это именно предательство. Могу объяснить, почему. Только уважаемые Нина и Серджио заволнуются за меня ещё больше.
Так уж осталось, что о карьерном росте "берлинского пациента" слежу давно и случайно. Был, есть, и будет есть некий сетевой персонаж, назову его "инквизитор". В своё время мы чудили вместе на многих ресурсах начала рунета. В конце 2009 года "инквизитор" получил заказ на взлом почты какого-то персоныша. Он эту почту угнал. Но за человека попросили. "Инквизитор" пришёл в ЖЖ и пароли вернул. Но в свой адрес он услышал не робкое мерси, а потоки дерьма, которые на 10 минут затмили Солнце. Тогда "инквизитор" пошёл на принцип и ломанул все доступные ящики пациента, и в архивах вывалил это добро в сеть. Именно оттуда СМИ знают о разграблении Кировлеса и о том, что пациенту губернатор "соточку с леса не дослал".
Нужно ли говорить, что это были Лёхины почты?
Но тогда он ещё не был предателем. Обычный вор. Предателем он стал потом. Дальше рассказывать?

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6922288)
...... у нас тут один персонаж в теме появился, соскучился за интеллектуалами

То уважаемая Нина. Да, были времена...... Обожаю её. Ещё по ветке ДА. А во флудильне бранились, царапались, но то прошлое.
Остальные сами себя к порядку призовут, я полагаю.))

Baroque 22.02.2024 18:34

Очень интересно!))
Что там дальше? Ив роше…

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru