|
Цитата:
Я лишь указываю на то что просто в случае смарт часов не имеющих технически собственной сим карты мы имеем один из самых безопасных с точки зрения SAR вариантов совершать и принимать телефонные вызовы по сотовой связи. Так как даже в ушной канал не нужно вставлять гарнитуры. Дистанция от аппарата + дистанция от головы даже в случае гарнитуры. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Поясните Я запишу Часам Как источнику времени можно доверять если это смартфон или штука которая синхронится с ним или со спутником У меня на руке ЧЧЗ Который может показать погоду в раю Могу ли я доверять своим часа? Кстати случай Как то раз я был уверен что времени 1540 а было 18 с фигом Почему? Рукав куртки дёрнул ЗГ на моих сейко Стоп секунда - отменная тема Простите я верю телефону Часам я не верю Для меня это вообще украшение вместо браслета Т.е. вы готовы довериться коту? Приемлемо Но после таких заявлений весь хейт и предвзятость от вас смотрятся забавно А я не верю коту Я верь в энергию Пойду лизну крону Цитата:
Цитата:
Но смотрю не туда при этом я Прост Вы челу с профильным образованием тут заливаете А он смотрит не туда Зовем модера http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1755349238 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1755349238 Цитата:
Батя учит 1-2-4 раза за жизнь А тренер каждый день Я вот не грущу что батя не учил меня на вейкборде кататься Вот ни разу Да и велосипедист из моего отца - ну на троечку скажем так Хватит думать что родственники/мы сами Самые умные Это не так |
Цитата:
И забывая лица своих отцов, мы теряем больше, чем получаем у тренеров. Но этого вам, молодой человек, пока не понять. Это нормально, не расстраивайтесь. Повзрослеете – поймёте. |
Цитата:
То, что вы большой профессионал и врач я уже понял. Не надо повторяться |
Вложений: 1
Цитата:
И те кто прошел хоть какие то курсы А не рандомный батя У меня через 10 лет пенсия так - то Мне уже помирать пора а не взрослеть Для лица отца есть его фотка ( фото изобрели 100+ лет назад) Поэтому я запомню лицо моего отца так же как он запомнил лицо своего А если забуду достану фотку ( как и он) Мы живем в 2025 году и забыть лицо отца можно только захотев это А еще нужно не цепляться за 1973 год а принять тот факт что: УЧ во всем способнее кварца ( кроме автономки) Тренер - лучше бати ( если батя не шарит в этом) Молодежь всегда лучше дедов ( потому что они живут настоящим а не прошлым) УЧ реально классная штука ведь это и время и карта и телефон А даже самый сасный ролик - это час минута секунда дата месяц секундомер на пару часов НИФИГАСЕБЕ и вот за это хотят 300кусков Грина да? На фото пример того как МАРКЕТОЛОГИ НЕ ПРОМЫЛИ МОЗГ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1755351798 Цитата:
Для меня же эта тема - буквально лучшее за последнее время Тут и новое узнал И точку зрения людей услышал И даже узнал что оказывается часы должны быть такими будто завтра на 10 лет в тайгу Кстати все кто про это писал - до сих пор не в тайге Странно |
А я вот напротив очень хорошо помню как отец научил меня кататься на двухколесном велосипеде.
Кстати самые ранние мои воспоминания из детства которые я отчетливо помню берут свое начало примерно с трехлетнего возраста. Думаю у многих это будет по разному. И еще не теряя темы могу с уверенностью сказать что если бы мой отец дожил до сегодняшних технологий в радиоэлектронике то он однозначно был бы просто в восторге. Цитата:
У меня вот например их есть. И десять лет там не предел, некоторые из имеющихся уже перешагнули этот рубеж. Цитата:
И как пример обратное, когда снится какая нибудь галиматья или что то неприятное и страшное то во сне буквально осознаешь то что это только сон и тут же просыпаешся.. |
Цитата:
Но таки да кайфонул бы от современных смартфонов и божественного дизеля от баварцев А застал он то айфон 4 и трагедию в моём лице когда у матери цепь растянулась на пробеге до 100к км Но дед у меня всегда был на острие У него смартфон раньше чем у меня появился сенсорный Часы он бы тоже взял чтобы через низ команды раздавать на даче всем сидя перед футболом Потому что носил Ракету но мечтал о высоком |
Цитата:
Но для тех, кто отсылки понимает – звучит очень неряшливо. Неряшливо "по жизни". Извините. |
Цитата:
Понимание приходит позже. Я могу купить любые УЧ, но мне они абсолютно не интересны. У меня был браслет, Apple Watch, Garmin 6. Я не вижу смысла в них, если ты не занимаешься бегом постоянно по горам и разным дорогах. И удлинитель поводка телефона мне также оказался не нужным. Да, в редких случаях может быть удобно, но ровно на 1 день не более. В отличие от часов эти вещи надо использовать, ибо они стареть очень быстро. Я как пользователь пользы от информации УЧ не вижу. Проснулся сегодня spo2 - 93%, а вчера был 98%. О чем мне это говорить? Ни о чем. Там ведь и погрешность до 5% норма в таких устройствах если не ошибаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |